极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 途虎现在轮胎价格不行了吗

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

2018-6-10 16:13 |显示全部楼层
还没京东优惠,求京东买轮胎攻略。普利司通 绿歌伴 225/65/R17 怎么买最划算
一夜回到解放前。。。。。。。

电脑公司销售员

2018-6-10 18:04 来自手机
包括淘宝所有网店对比一下,哪个便宜买哪个。

电脑公司部门经理

途虎不是买3送1吗?

至尊js

2018-6-11 14:40 来自手机
dada 发表于 2018-6-11 14:39
途虎不是买3送1吗?

只有一小部分参加这个活动

至尊js

2018-6-11 14:41 来自手机
dada 发表于 2018-6-11 14:39
途虎不是买3送1吗?

只有一小部分参加这个活动

电脑公司部门经理

话说在京东买的轮胎怎么样。路边店见你带胎去还能帮你换啊。

至尊js

2018-6-11 15:13 来自手机
清风 发表于 2018-6-11 14:56
话说在京东买的轮胎怎么样。路边店见你带胎去还能帮你换啊。

京东有安装门店啊,轮胎是发到门店的

电脑公司部门经理

跟LZ同款轮胎,京东买轮胎就是加购物车天天刷,这段时间一天一个价

电脑公司销售员

2018-6-11 18:32 来自手机
买三送一经常换的,常上去看看呗!

电脑公司销售员

2018-6-11 18:32 来自手机
买三送一经常换的,常上去看看呗!

电脑公司部门经理

京东有时候有一个轮胎的好价,但是只能买一只

电脑公司销售员

轮胎,在任何地方买都是一样的。

我在淘宝上买过一只胎被压变形冲不进气,

那个小工搞了半天说,再冲不进去就用扩胎器了,明天早上来换。

还好冲上了,跟京东的质量一样。

淘宝2只JD2只都一样质量

珠江路上卖盒饭的

最近也在关注这个 225/65/R17

珠江路上闲逛的

还是买三送一合适 最近得天天盯着点 互相比较一下价格 哪个平台的合适 在哪买

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-6-12 21:43 来自手机
要经常刷,我在途虎买了两个横滨胎才598包安装,刚才一看价格两个已经要876了

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-6-12 21:43 来自手机
要经常刷,我在途虎买了两个横滨胎才598包安装,刚才一看价格两个已经要876了