极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 宝马X12018款 xDrive20Li 豪华型,裸车最低多少钱啊

电脑公司部门经理

2018-6-9 14:14 |显示全部楼层
宝马 X1 2018款 xDrive20Li 豪华型,裸车最低多少钱啊
离我最近的在安徽淮南,就不知道里面的套头,有路子的xd现身来看看啊。谢谢

柜台小老板

车价没得问题 4s店主要加装 贷款手续费 其他服务费赚钱  基本是纯利润!
想省钱 找小超人 给你想办法 18018001837
已有 1 人评分八豆 收起 理由
秦天华 + 2

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

卖盗版光盘的

舒享,裸车29w2 最低,我才谈的
秦天华 + 2

电脑公司部门经理

simage 发表于 2018-6-10 18:38
舒享,裸车29w2 最低,我才谈的

LS,尊享吧,PM店和销售微信,谢谢老哥

电脑公司总经理

论坛元老

这车实车去看见,后座的座椅太短了,小板凳啊
不然还真不错

终级JS

BBA看裸车没什么意义,看落地价

柜台小老板

4S又不卖裸车,关心裸车有啥用呢?不如关心落地价

电脑公司销售员

买BBA主要看落地架,裸车再便宜都没用

柜台小老板

守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

装修加2w,上牌3000,再搞点什么出库检测花样头,一般优惠完跟没优惠一样
http://bbs.8080.net/data/attachment/album/201511/07/005732atqstgqggz34tgs6.jpg

电脑装机工

南京的X1行情,之前谈的,1.5T最高21个点,2.0T领先最高17个点,QJ17800,上牌2000,贷款服务费5000
秦天华 + 2