极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 有两块775的板子,有会修的吗?

珠江路上卖盒饭的

2018-6-8 17:17 |显示全部楼层
有两块775的板子,有会修的吗?

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

搞这些垃圾干嘛?
QQ 545725582   13218086668。

珠江路上闲逛的

不值得修了,除非是某些经典的P45板子,否则修的钱超过买块好的二手板子的钱。

电脑公司部门经理

修过的主板再次出故障的可能性远远高于没出过故障的主板,而且维修费高于主板价值。现在修主板的都是修笔记本主板,一个是因为主板不好配,还有就算是找到同型号主板,价格也比较高。台式机主板规格一样,选择余地大,相对笔记本主板,有点“不值钱”。

珠江路上卖盒饭的

我好象是技嘉P43的,修下20比重买低不少吧。

电脑公司总经理

守望者

20能修好的问题就不是问题了

柜台小老板

20只能清清灰尘吧。
稍微查查电路,不上BGA的,修好起码50+。
有这个钱还是买2手去吧。

终级JS

守望者 十二生肖•马

xy1848 发表于 2018-6-8 18:57
搞这些垃圾干嘛?

我来解释为啥要修这些东西,很简单的原因,特殊的定制的系统,都没有办法重装,我单位就遇

到过,老外编的程序在上面,重装了就胁逼,必须就用这台机。

珠江路上闲逛的

nj213 发表于 2018-6-13 14:48
我来解释为啥要修这些东西,很简单的原因,特殊的定制的系统,都没有办法重装,我单位就遇

到过,老外编 ...

那看起来修好收200都能收。

终级JS

守望者 十二生肖•马

俄罗斯世界杯 发表于 2018-6-13 15:27
那看起来修好收200都能收。

200啊 ,遇到酱紫地,只要能绣好,你收1000他立马给钱,当然要绣好了稳定啊