极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 一个礼拜不到天保桥增驾F照回来

柜台小老板

2018-6-8 15:47 |显示全部楼层

上周六带亲戚去车管所考的理论,约的今天路考,然后考完路面,再考个理论文明驾驶,宣个誓当场拿照,路考就几个人20分钟结束,全部通过,就是等成绩出来,再考理论耗了将近一个上午的时间。 另外最好带车子去,我看有人带旧车子就是绕不过去,据说是怠速不稳,后来现场有个新车子本田自由,几个人借用人家本田自由统统过关

电脑装机工

去高淳也是一天。。。E照

柜台小老板

2018-6-8 16:44 来自手机
我记得以前是排气量越大,桩距也越大。

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会

没拿照呢,怎么带车过去?万一路上遇到交警可就直接12分了。除非让有照的朋友一起过去

柜台小老板

syusan 发表于 2018-6-8 17:10
没拿照呢,怎么带车过去?万一路上遇到交警可就直接12分了。除非让有照的朋友一起过去 ...

早点走,我是走得早,陪亲戚去的,我正好是摩托车,在前面还能踩个点,有情况也好让亲戚绕一下

电脑装机工

高淳考的话, 什么也不用带

卖盗版光盘的

高淳现在怎么报名,想去增驾了

电脑公司总经理

本田自由轴距那么小,好开的一米啊

柜台小老板

亚洲工业典范

考F的时间不如考E了

去海通考个D也很简单

版主

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

考F不如考E 考E不如考D
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑装机工

翼友会

2018-6-9 08:11 来自手机
最近才高淳一日游回来,D有点难度,E只要科目一和科目四过了就稳拿

电脑公司总经理

制裁 发表于 2018-6-9 08:11
最近才高淳一日游回来,D有点难度,E只要科目一和科目四过了就稳拿

D能比E难?D都不带倒一下的。
我是550在石佛寺拿的E,当时海通D要1200,而且太远。
为把儿子变成富二代努力!

电脑公司部门经理

现在多少钱了?1500?

电脑公司部门经理

电脑装机工

翼友会

2018-6-9 15:43 来自手机
sonntag 发表于 2018-6-9 15:20

我在一马报的,1350

电脑公司部门经理

2018-6-9 21:43 来自手机
大家不要去石佛寺报名!5月5号报名,现在还在等通知去学科目二
发了两次短信问教练,就回复等通知

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 车子棒思密达 十二生肖•马

风中行者 发表于 2018-6-8 16:44
我记得以前是排气量越大,桩距也越大。

不是按排气量算的,是按车身长度的1.5倍算的,我曾经开雅马哈天王XV125去考绕桩没过,专门问过考核科的
珠江路上的终极JS