极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 现在还有类似戴尔8135蓝牙版的键盘吗?

电脑公司部门经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

2018-6-6 19:13 |显示全部楼层
现在超极本的USB口就2个,想配上蓝牙键盘和鼠标省USB口,一搜蓝牙键盘,要么是超薄的,要么是机械的,我只想找个正常键程,正常重量的薄膜键盘,就像dell 8135蓝牙版一样的。求大家推荐一下。

电脑公司总经理

2018-6-7 16:27 来自手机
微软键盘4000 蓝牙版本

终级JS

守望者 翼友会

我有套 580元买的

中天买的

8135 + 大dell 鼠标

跟屎一样
联系QQ:②348②②7
手机:18六51六1985三
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

电脑公司部门经理

wangpengnu 发表于 2018-6-7 16:27
微软键盘4000 蓝牙版本

微软4000我没搜到蓝牙版本,到是有个微软6000 蓝牙,不过那个也是超薄型号

电脑公司部门经理

土鳖 发表于 2018-6-7 17:23
我有套 580元买的

中天买的

那个鼠标不行,但是8135键盘应该可以的把,Dell经典款键盘了,蓝牙版是罗技代工的

至尊js

2018-6-8 04:49 来自手机
除了便宜还有哪里好?N年前的东西了,现在还有什么买的价值

电脑公司部门经理

tracky 发表于 2018-6-8 04:49
除了便宜还有哪里好?N年前的东西了,现在还有什么买的价值

没说要买8135啊,就是要找类似设计的,全高104键蓝牙薄膜键盘