极速社区

注 册
搜索

[家装] 刚入手一套房,想搞个明装暖气,求版里商家给个报价

珠江路上卖盒饭的

2018-6-6 15:37 |显示全部楼层
户型图和面积具体的可能还需要测量,这里有个链家的图可以参考下。

最好能报细点,品牌,型号,还有哪个房间暖气片大概什么价格

如有附件,麻烦发我邮箱:netbug8@163.com

万分感谢!

珠江路上卖盒饭的

另外,还有个疑问,是不是装了暖气锅炉就不用装热水器了

认证商家

翼友会

是的,锅炉可以代替热水器,您可以加我微信,我跟您详聊
【工地看人品,人品好工地才好】
经营:威能供暖、大金中央空调、日立中央空调、松下新风
地址:建邺区应天大街767号767工场     座机:58799982/58799983
手机:18402580825 微信:nzxk0825 QQ:1263566589

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

为什么阳台要斜着!!

珠江路上卖盒饭的

磐嘉冷暖 发表于 2018-6-6 15:52
是的,锅炉可以代替热水器,您可以加我微信,我跟您详聊

可以帮忙做个报价单吗?

用版里常用的牌子,比如威能的锅炉

珠江路上卖盒饭的

njxurong 发表于 2018-6-6 16:05
为什么阳台要斜着!!

这。。。

不是我干的

认证商家

报价已经发你邮箱  你可以看看哦
比装修公司更高的水电质保、更高的安装要求、更节省的水电方案,诚为先、质为本用心做好每一家,
本公司主营:水电、暖气、中央空调、新风、净水。久通水电服务热线:025-86670161
QQ:  3122724930  1627863889   914670859   
公司地址:万达金街15栋205室

珠江路上卖盒饭的

久通水电 发表于 2018-6-7 09:10
报价已经发你邮箱  你可以看看哦

收到,非常感谢久总!

我已记下你联系方式

认证商家

翼友会

tark 发表于 2018-6-6 17:02
可以帮忙做个报价单吗?

用版里常用的牌子,比如威能的锅炉

已经把详细的发到您邮箱上了
地址:建邺区应天大街767号767工场     座机:58799982/58799983
手机:18402580825 微信:nzxk0825 QQ:1263566589

珠江路上卖盒饭的

磐嘉冷暖 发表于 2018-6-7 10:06
已经把详细的发到您邮箱上了

收到,谢谢孙总

认证商家

翼友会

tark 发表于 2018-6-7 10:36
收到,谢谢孙总

小孙小孙,哪里有总,客气了

珠江路上卖盒饭的

磐嘉冷暖 发表于 2018-6-7 10:38
小孙小孙,哪里有总,客气了

孙总太低调了,非常感谢!

感谢各位老总!

另外有一家能不能也发个详细点的,这样我好比较!
已有 1 人评分八豆 收起 理由
东芝中央空调 + 4 小伙伴们都惊呆了,来晚了

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

认证商家

企业认证 神马都不解释

tark 发表于 2018-6-7 09:57
收到,非常感谢久总!

我已记下你联系方式

报价已发,目前工艺升级:所有管道有卡槽处理,拐弯处接缝全部由专用配件处理,保证美观
空调&采暖&净水&新风,东芝TCS,微信:njlongju

珠江路上卖盒饭的

东芝中央空调 发表于 2018-6-7 16:03
报价已发,目前工艺升级:所有管道有卡槽处理,拐弯处接缝全部由专用配件处理,保证美观 ...

收到,谢谢您的报价!

已打印出来,回去跟老婆商量下!