极速社区

注 册
搜索

[器材讨论] 适马,腾龙FE的镜头居然有GM的素质,价格便宜一半啊!

终级JS

守望者

2018-6-6 12:11 |显示全部楼层
腾龙 28 70 2.8的那个素质已经多个po主秀了,画质效果真不差,这无疑是索尼和腾龙的PY交易啊~~

至于适马ART系列,健身器材,但是画质却是强了不少

看来今年索尼的镜头群问题要解决不少啊~~

卖盗版光盘的

28 75/28目前一镜难求

终级JS

守望者

flhs 发表于 2018-6-8 13:51
28 70目前一镜难求

问了店家,按照预约顺序排队,然后第一批的有人已经出现跑焦了!
反正我就再等等吧,等兰拓那边到了,先拿了玩玩!

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

2875这个焦段太那啥了。。。。

终级JS

守望者

我爱保时捷 发表于 2018-6-12 22:33
2875这个焦段太那啥了。。。。

其实就是经典狗头焦段,家用足够了!

终级JS

碧目鱼 发表于 2018-6-12 23:40
其实就是经典狗头焦段,家用足够了!

广角端还不够哎,旅游时局限性凸显啊

终级JS

守望者

我爱保时捷 发表于 2018-6-13 19:51
广角端还不够哎,旅游时局限性凸显啊

16 35za旅游还是有点尴尬的!之前我用这个旅游新加坡和泰国,基本就是风景,人像的话,基本35,28 ,但是要拍半身的话,感觉这个时候有个变焦的会爽很多!

终级JS

碧目鱼 发表于 2018-6-13 20:23
16 35za旅游还是有点尴尬的!之前我用这个旅游新加坡和泰国,基本就是风景,人像的话,基本35,28 ,但是 ...

我现在挂机就是1635za,就是拍风景