极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 车看多了,眼花了。XTS技术与S90智逸咋选啊,好纠结。

电脑公司部门经理

2018-6-5 16:43 |显示全部楼层
今天七月份打算换车,目前开的是06年的神车普桑,老婆有一辆小Polo,她觉得不错。
目前需求分三类:我:需要不是太糟糕的操控体验,内饰有一定的豪华感。老婆:没有味道没有味道没有味道。家里老人:要大,一定要大。
目前预算30W落地。
目前考虑的车型:
1. 大众途观L 330豪华:试驾是330旗舰,外观内饰秉承大众传统,中庸,谈不上喜不喜欢;动力够用了,地处长三角,两驱也够了;去看途观L存粹是因为SUV能拉东西;有车顶加,我骑车。
2. 大众蔚揽 舒适:试驾的是四驱顶配车型,外观内饰同途观L;动力不错,双离合变速箱只在极缓慢加速1档换2档时有极轻微的顿挫;灯是素的,这点不满意;瓦罐是我的爱;旅行车也能拉东西,虽然不能跟SUV比;有车顶加。
3. 沃尔沃S90 T4智逸:没有试驾过S90,试驾车型为S60L顶配;S90的外观内饰比较合我和老婆的胃口,对,我们都喜欢那种性冷淡风;试驾S60L顶配,动力杠杠的,变速箱的表现可以;主要价钱太高,我这边S90落地几乎要35W;自行车拆前后轮后备箱可以放下。
4. 卡迪拉克XTS技术:试驾车型是豪华型;外观内饰都满意;动力够用,通用6AT表现是四款车中最差,低速以及急加速时顿挫较为明显;BOSE音箱及其主动降噪技术效果很好,非常喜欢;后备箱比较大,后排空间老人满意,舒适度老人坐过后说比途观L舒服,中途特意连续压窨井盖,感觉车身比较稳,颠簸感不明显;自行车拆前后轮,后备箱能放下。
总结一下吧:途观L价格合适,其他无感;蔚揽价格还可以,灯素了,本人沃粉加瓦罐粉;S90价格太高了,而且据说地盘不好,其他都还满意;XTS变速箱不太好,驾驶体验受影响。
大家不要提BBA,因为老婆公司一帮**都是56E,所以她不想去买34C。也不要提两田,本田的1.5T凉了,丰田的饥饿营销太恶心。
目前在这四款车中迷茫。

http://bbs.nga.cn/read.php?&tid=14033941
只是之前在大漩涡发的,目前主要在纠结是强上S90还是就直接XTS。
等不了新V60了估计,主要新V60刚出来也不会便宜,不然可以直接DreamCar走起了。

不要提咬牙、咬碎牙、咬碎牙吞肚里这些……

听听大家的意见!
圣光,不要忘记圣光!

电脑公司部门经理

大漩涡复制过来有点恶心啊,重新复制一下。
今天七月份打算换车,目前开的是06年的神车普桑,老婆有一辆小Polo,她觉得不错。
目前需求分三类:我:需要不是太糟糕的操控体验,内饰有一定的豪华感。老婆:没有味道没有味道没有味道。家里老人:要大,一定要大。
目前预算30W落地。
目前考虑的车型:
1. 大众途观L 330豪华:试驾是330旗舰,外观内饰秉承大众传统,中庸,谈不上喜不喜欢;动力够用了,地处长三角,两驱也够了;去看途观L存粹是因为SUV能拉东西;有车顶加,我骑车。
2. 大众蔚揽 舒适:试驾的是四驱顶配车型,外观内饰同途观L;动力不错,双离合变速箱只在极缓慢加速1档换2档时有极轻微的顿挫;灯是素的,这点不满意;瓦罐是我的爱;旅行车也能拉东西,虽然不能跟SUV比;有车顶加。
3. 沃尔沃S90 T4智逸:没有试驾过S90,试驾车型为S60L顶配;S90的外观内饰比较合我和老婆的胃口,对,我们都喜欢那种性冷淡风;试驾S60L顶配,动力杠杠的,变速箱的表现可以;主要价钱太高,我这边S90落地几乎要35W;自行车拆前后轮后备箱可以放下。
4. 卡迪拉克XTS技术:试驾车型是豪华型;外观内饰都满意;动力够用,通用6AT表现是四款车中最差,低速以及急加速时顿挫较为明显;BOSE音箱及其主动降噪技术效果很好,非常喜欢;后备箱比较大,后排空间老人满意,舒适度老人坐过后说比途观L舒服,中途特意连续压窨井盖,感觉车身比较稳,颠簸感不明显;自行车拆前后轮,后备箱能放下。
总结一下吧:途观L价格合适,其他无感;蔚揽价格还可以,灯素了,本人沃粉加瓦罐粉;S90价格太高了,而且据说地盘不好,其他都还满意;XTS变速箱不太好,驾驶体验受影响。
大家不要提BBA,因为老婆公司一帮**都是56E,所以她不想去买34C。也不要提两田,本田的1.5T凉了,丰田的饥饿营销太恶心。
目前在这四款车中迷茫。
圣光,不要忘记圣光!

电脑公司总经理

S90现在30W能落地了啊?

电脑公司部门经理

hf8813264 发表于 2018-6-5 16:55
S90现在30W能落地了啊?

明显不能,至少33W才能落地!而且智逸的话我需要选装真皮座椅还有液晶大屏,不然没有转速表
圣光,不要忘记圣光!

电脑公司部门经理

2018-6-5 17:06 来自手机
买xts吧,舒适度和安静下足够了,毕竟省个好几万呢,主要是s90隔音不好,30万左右的车开起来还是安静点好,s90环保性确实不错没什么异味,不是隔音问题的话我也买s90了。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
用中文注册 + 2 豆不多,见谅啊!作为窝粉略纠结!.

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

电脑公司部门经理

Danniel 发表于 2018-6-5 17:06
买xts吧,舒适度和安静下足够了,毕竟省个好几万呢,主要是s90隔音不好,30万左右的车开起来还是安静点好, ...

窝窝的安全配置也是纠结的地方。chiphell上说S90也是有异味的,不如前面的车那么好了。
圣光,不要忘记圣光!

终级JS

凯帝还没进来,不科学
游击队长

电脑公司部门经理

暂未升级 发表于 2018-6-5 17:13
凯帝还没进来,不科学

凯帝是谁啊?大神么!华东地区有路子可以便宜?
圣光,不要忘记圣光!

柜台小老板

2018-6-5 18:21 来自手机
那个雪铁龙的ds7配置很豪华,性能差了点,紧凑型suv要30万
用中文注册 + 2

电脑公司部门经理

hengheng 发表于 2018-6-5 18:21
那个雪铁龙的ds7配置很豪华,性能差了点,紧凑型suv要30万

算了吧,这车我都还没有见过,基本上凉凉了。
圣光,不要忘记圣光!

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2018-6-5 19:01 来自手机
版里有卖凯迪的,你先问问他价格@死不悔改
用中文注册 + 2 多谢了!

电脑公司部门经理

用中文注册 发表于 2018-6-5 17:11
窝窝的安全配置也是纠结的地方。chiphell上说S90也是有异味的,不如前面的车那么好了。 ...

这个肯定是相对的啊,异味方面比其他的车还是好太多了。 E和5价格贵十几万,照样熏人。
。。。。。。。

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

要我就买S90,比XTS好看多了,大气稳重。
用中文注册 + 2 钱够的话我也不纠结了,S90智逸还要选装。.

商品车运输、事故车拖救

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 别逼我变形

XTS是君越的马甲啊,换了个好点的前悬
S90是和CT6对标的,比XTS高1档。
用中文注册 + 2 关键是钱的问题啊,不然我肯定买T5的.

欧米茄/浪琴,6-7.5折,正品国行
Q表群:182010762

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

我会选S90,而且要选18寸轮子的那款,不要17寸的乞丐版。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司部门经理

包租公 发表于 2018-6-5 19:41
我会选S90,而且要选18寸轮子的那款,不要17寸的乞丐版。

钱不够啊!!!不知道南京S90是什么行情,常州反正不是很便宜的。钱够的话我就直接V90CC了
圣光,不要忘记圣光!

电脑公司销售员

上CT6吧 超点预算 但是最近优惠幅度大 三年免息。
用中文注册 + 2 CT6得咬碎牙了,搞不动,预算原先只有25W.

卖盗版光盘的

亚洲工业典范

V60也是我的dream car,可惜不相等,A4allroad奥肉目前来看全能,不过这个要咬牙
用中文注册 + 2 A4旅行不是高一星半点了

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

2018-6-5 21:16 来自手机
通用限价了,开票价格是固定的,无非是多要点东西的问题。
帮人卖车这玩意吃力不讨好的活,不好干。问一圈再来
用中文注册 + 2 常州你也能搞定么?

认证商家

2018-6-5 21:25 来自手机
建议上ct6,低于7折,后驱铝车架,油耗也不高

认证商家

2018-6-5 21:25 来自手机
建议上ct6,低于7折,后驱铝车架,油耗也不高

柜台小老板

亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-6-5 21:26 来自手机
s90L  T5下9万,不贷款,上牌费3500,店里一年保险。给你参考
用中文注册 + 2 T5降9W?真的假的?

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

肯定s90啦 xts这种车就算了!美国人都不要的豪车!
用中文注册 + 2 看了美帝的XTS,发动机是3.6的

电脑公司销售员

s90应该对应ct6吧
s90内饰不错,但是屁股和隔音两大缺憾,我会觉得ct6强多了,xts隔音更好,就是身材胖了。
用中文注册 + 2 S90心动啊,无奈还是钱的问题

终级JS

当时试驾S60L也是顶配,配置是高,但是我不喜欢。S90问的最丐版29.5,加装真皮什么裸车31,落地肯定不止33

XTS最低配技术裸车27还是26.5的记不得了,反正比ATSL时尚贵不了多少

后来试驾了一下定了三系
用中文注册 + 2 本来A4和3都是考虑的,无奈老婆不要34C.

电脑公司总经理

守望者 老友归来 别逼我变形 十二生肖•马

瓦罐粉,直接蔚揽啊。不需要纠结,底盘完整度非常高。
用中文注册 + 2

电脑公司部门经理

S90 35万落地的动力绝对不是S60顶配动力,后期比BBA都贵。 我要不是停车位的问题我肯定上CT6。
用中文注册 + 2

电脑公司部门经理

wyfancn 发表于 2018-6-6 07:06
瓦罐粉,直接蔚揽啊。不需要纠结,底盘完整度非常高。

蔚揽当时也很心动啊,无奈丐版的等太素了,如果是氙气等我也就买了。当时有辆顶配的试驾车,1.5W公里,30W,第二次已经卖掉了。
圣光,不要忘记圣光!

电脑公司部门经理

tony11 发表于 2018-6-6 07:54
S90 35万落地的动力绝对不是S60顶配动力,后期比BBA都贵。 我要不是停车位的问题我肯定上CT6。 ...

说实话,窝窝的零正比也是让我很不爽的事,600%+,这就比奔驰强一点啊。
圣光,不要忘记圣光!

柜台小老板

论坛元老

别纠结钱,过两年钱赚回来了,你也不可能把钱给店里说换个S90吧,喜欢就买。
用中文注册 + 2 还欠着老板15W要还!!不然就S90 T5搞起了.

此生无大志,
但求不平凡。