极速社区

注 册
搜索

[Android手机] 小米手机NFC公交卡支持

电脑公司总经理

2018-6-2 12:16 |显示全部楼层
雷布斯号称小米手机NFC已经支持国内160多个城市的公交,就想问大南京的公交支持吗?

电脑公司总经理

2018-6-2 13:39 来自手机
华为的?好像没什么用?

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-6-2 14:44 来自手机

南京公交支持 地铁也可以了?

柜台小老板

野稣 发表于 2018-6-2 14:44
南京公交支持 地铁目前不行

公交怎么弄求攻略
走别人的路,让别人无路可走

电脑装机工

到南京的移动、联通、电信的大营业厅换个NFC sim卡,地铁公交通行无阻,且享受本地优惠。
字不好就摁个手印吧

电脑公司总经理

十二生肖•马 翼友会

非非 发表于 2018-6-4 15:33
到南京的移动、联通、电信的大营业厅换个NFC sim卡,地铁公交通行无阻,且享受本地优惠。 ...

这种换公交SIM卡的,公交地铁都通用的,我都用了多少年了。不过不是小米手机,小米手机后来也支持。

电脑公司销售员

2018-6-4 19:35 来自手机
华为的公交地铁都支持啊,刷了半年多了,公交卡75折

电脑公司部门经理

换个nfc sim    这样能享受本地优惠

电脑公司总经理

zhuhai200708 发表于 2018-6-4 19:35
华为的公交地铁都支持啊,刷了半年多了,公交卡75折

你确定?智汇卡不是刚开始华为手机NFC刷公交测试

电脑公司总经理

十二生肖•马

2018-6-5 10:51 来自手机
我的等待是对的,小米手环3再过几个月要出nfc版本了,这样就不用更换手机了。只是好奇,跟手机内置nfc相比,依靠蓝牙连接的手环nfc工作区别是什么?我的电信智汇卡也早就更换了,只是没有机会使用。

电脑公司销售员

2018-6-5 19:40 来自手机
翼下之风 发表于 2018-6-4 22:42
你确定?智汇卡不是刚开始华为手机NFC刷公交测试

不用江苏卡也能刷,广西桂民卡,天津通,只要是互联互通的卡都可以刷,公交地铁都没有问题。

电脑公司销售员

2018-6-5 19:41 来自手机
lm 发表于 2018-6-5 10:51
我的等待是对的,小米手环3再过几个月要出nfc版本了,这样就不用更换手机了。只是好奇,跟手机内置nfc相比 ...

nfc本来就不用网络

电脑公司部门经理

zhuhai200708 发表于 2018-6-5 19:40
不用江苏卡也能刷,广西桂民卡,天津通,只要是互联互通的卡都可以刷,公交地铁都没有问题。 ...

南京地铁  公交 都支持交通联合卡           但是非南京发现的卡      在南京刷没有优惠

电脑公司总经理

2018-6-9 23:50 来自手机
支付宝里城市一卡通的是怎么用的?还是和有优惠的公交卡一样用?

电脑公司部门经理

..eeeee
http://kong.bbs.xiaomi.com/data/shaoimg/1/myphonesbbs_693501.jpg?48048

电脑公司总经理

2018-6-13 06:44 来自手机
feikong 发表于 2018-6-9 23:50
支付宝里城市一卡通的是怎么用的?还是和有优惠的公交卡一样用?

支付宝没优惠昨天刷了一次2元

卖盗版光盘的

现在小米的好像不能刷南京地铁了,地铁系统 升级了,华为的全国卡可以刷!

电脑公司部门经理

2018-7-7 08:04 来自手机
小米的可以刷啊,地铁公交都可以!我是小米6手机,开的是京津冀互联互通卡!

电脑公司部门经理

stick008 发表于 2018-7-7 08:04
小米的可以刷啊,地铁公交都可以!我是小米6手机,开的是京津冀互联互通卡! ...

在南京啥没有优惠

电脑公司部门经理

2018-7-8 09:14 来自手机
Gillospol 发表于 2018-7-7 22:32
在南京啥没有优惠

可以用就行啦,优惠我倒是没怎么在意,毕竟用得少,带个小米手机,银行卡公交卡都可以放家里了,家里大门再换把指纹锁,钥匙也不用带了……

卖盗版光盘的

小米6是可以支持,但是显示江苏一卡通。苏州通,地铁公交可刷,但是不打折

电脑公司部门经理

今天刷了苏州通,地铁95折

电脑公司部门经理

论坛元老

2018-8-14 09:08 来自手机
移动,或者电信的nfc用起来有差别么?需要付其它额外什么费用么?还有换卡是否必须机主本人带身份证?盼解答。

卖盗版光盘的

小米应用里有一个NFC公交卡,要充值什么的,虚拟卡。

柜台小老板

小米8用南京移动NFC sim卡在南京公交地铁可以正常使用么?

电脑装机工

njunjun 发表于 2018-9-6 13:21
小米8用南京移动NFC sim卡在南京公交地铁可以正常使用么?

尽管放心用吧。
字不好就摁个手印吧

电脑装机工

yahoo! 发表于 2018-8-14 09:08
移动,或者电信的nfc用起来有差别么?需要付其它额外什么费用么?还有换卡是否必须机主本人带身份证?盼解 ...

1。移动的公交无优惠,地铁95折,但好在全国200城市通刷;电信的和本地实体卡一样,享有本地所有优惠,但好像只能在南京用;3。没有任何其他费用;4。必须机主带本人身份证。
不是所有的营业厅都能办,移动在虎踞路营业厅,电信在大钟亭营业厅可以办。
字不好就摁个手印吧

柜台小老板

我用的是移动NFC SIM,乘公交和地铁和公交金陵通一样的优惠,换乘也有优惠,现在变了么?
我印象中早期小米NFC的手机设定选项中无法选择 NFC-〉安全模块-〉SIM卡安全模块。
MI 8可以了?

电脑装机工

njunjun 发表于 2018-9-7 10:59
我用的是移动NFC SIM,乘公交和地铁和公交金陵通一样的优惠,换乘也有优惠,现在变了么?
我印象中早期小米 ...

我用的是今年7月南京移动发行的移动NFC SIM卡,通过和包充值30送30,据说是南通的卡。你用的是哪一种移动NFC SIM卡?在哪儿换的?
字不好就摁个手印吧

柜台小老板

我说的是米5不能用南京移动NFC SIM刷公交地铁,我是在虎踞路换的1年左右,我的Nubia手机关机情况下也可以刷公交地铁。和智汇卡一样充值,不能在线充。今年7月南京移动发行的移动NFC SIM卡不知道与老的有什么差别。