极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] XP怎么用8G内存?

电脑公司部门经理

2018-5-30 10:49 |显示全部楼层
1、用64位版的?好像都是改的,据说不好用。
2、32位破解?支持大内存?
已有 1 人评分八豆 收起 理由
zara + 1 64位有官方英文版吧

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

走别人的路,让别人无路可走

电脑装机工

64位XP+中文语言包或者server2003 R2
zhumars + 1 感谢,语言包哪有?官方的?

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

非要用XP吗  现在很多驱动XP的都没有了

换WIN7 64位吧   确实蛮好用的
Passat 1.8T御尊版用户

珠江路上卖盒饭的

FireGL 发表于 2018-5-30 11:10
64位XP+中文语言包或者server2003 R2

server2003 也要看版本
web版只支持2G,32位标准版只支持4G
得企业版或数据中心版

电脑公司总经理

守望者

要么就64位xp,  要么用ramdisk,

卖盗版光盘的

64位 或者2003     03常见版本都扩展支持8g     16还是32以上分版本

柜台小老板

亚洲工业典范

64xp兼容性有问题,上7就是了,现在稳定性兼容性都很好,干嘛非得在xp上耗。
I7-3770/4Gx4/MSI.H67M-E45/技嘉GXT970mini/银欣SG04B-F/M3P-256G/STES.2(500G)

电脑公司部门经理

32位系统只能使用3G多一点的内存是个很大麻烦,除了XP,还有很多人在用32位的win7甚至是32位的win10(很大一部分是32位win7升级升上来的)。除了ramdisk把多余的内存做成虚拟盘利用一下,还真没什么好办法。
zara + 1 若非某些驱动作祟32位系统也可使用大内存.

珠江路上卖盒饭的

虎式坦克 发表于 2018-5-31 13:39
32位系统只能使用3G多一点的内存是个很大麻烦,除了XP,还有很多人在用32位的win7甚至是32位的win10(很大 ...

电脑公司部门经理

实名认证 发表于 2018-5-31 15:38

windows server2003这玩意儿有几个人会用啊,很多人都没听过吧,就算会安装,如果遇到几个软件不兼容不烦死了。

电脑公司销售员

win2003比xp 稳定多了。没听说什么软件xp能用而win03不能用的。内存大了后,我不想用win7,win03我用了好几年.现在我单位里面还有台服务器10年了用的是win03.

电脑公司部门经理

唉,想想折腾什么windows server2003干什么啊,同意楼上几位的意见,直接上win64位就是了。能上8G内存的机子跑不动win7吗?

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

为什么非要用XP呢

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我爱保时捷 发表于 2018-6-7 23:07
为什么非要用XP呢

我也在想这个问题   为什么非要用XP呢?真的太落后了  
Passat 1.8T御尊版用户

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马

因为XP确实经典

电脑公司总经理

论坛元老

s2715083 发表于 2018-6-4 12:30
win2003比xp 稳定多了。没听说什么软件xp能用而win03不能用的。内存大了后,我不想用win7,win03我用了好几 ...

对的。绝大多数硬件,2003没用专用驱动的话可以直接用xp的
可见XP和2003的兼容能力基本一样
永远不要相信那些流一个月还不死的动物!

珠江路上卖盒饭的

xp至今还有人惦记着,微软算是没白做。

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•马 翼友会

有些软件只能在xp下运行,还有就是某些软件公司没有推出win7版本之前就倒闭了。对于使用者来说,能用就行,没必要升级。比如我们公司食堂卖饭卡的系统。真的没必要升级。

电脑公司总经理

至少也要个win7把新硬件还是上win10吧

终级JS

守望者 翼友会

联系QQ:②348②②7
手机:18六51六1985三
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也