极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 8100配什么主板性价比好

电脑装机工

2018-5-30 08:45 |显示全部楼层
H110+DDR3+SATA SSD还是H310/B360+DDR4+NVMeSSD?

柜台小老板

性价比明显前者,但是将来的可升级性,肯定后者高
打印机耗材专卖 13913838268.taobao.com QQ:347382725 TEL:13913838268

电脑装机工

erric 发表于 2018-5-30 09:29
性价比明显前者,但是将来的可升级性,肯定后者高

升级的话按INTEL的尿性即使不换接口也要换主板

电脑公司部门经理

H170+DDR3AMD专用条+NVMeSSD
走别人的路,让别人无路可走

柜台小老板

2018-5-31 08:36 来自手机
有H110也带M2口 SSD的吧?

电脑装机工

小白鸽 发表于 2018-5-31 08:36
有H110也带M2口 SSD的吧?

有新的非杂牌吗?

至尊js

论坛元老

h110一样可以上m2 没有m2接口就用转接卡  

柜台小老板

asus的H110 有款有M2 ,但是不知道能否上I3 8100

电脑装机工

hlhgw 发表于 2018-5-31 15:56
asus的H110 有款有M2 ,但是不知道能否上I3 8100

带M.2的很多,同时带DDR3的好像没有

柜台小老板

车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

昂达H110.有m2,也是d 3
QQ:164842079

珠江路上卖盒饭的

能买起8100还在乎主板那点钱吗,当然B360了。

电脑装机工

db1985aak 发表于 2018-7-6 22:39
能买起8100还在乎主板那点钱吗,当然B360了。

8100又不贵,贵的是主板和内存

卖盗版光盘的

8100不配AMD条子有什么意义?就是性价比啊,AMD条子16G走起

电脑装机工

cz1206e 发表于 2018-7-10 17:58
8100不配AMD条子有什么意义?就是性价比啊,AMD条子16G走起

现在Intel平台也能用AMD专用条了?这么牛逼

卖盗版光盘的

FireGL 发表于 2018-7-12 10:33
现在Intel平台也能用AMD专用条了?这么牛逼

是啊,所以8100划算啊,配个H61的板子,再来16G内存美滋滋

电脑装机工

cz1206e 发表于 2018-7-12 11:34
是啊,所以8100划算啊,配个H61的板子,再来16G内存美滋滋

H61是1155的板子上不了8100吧 最便宜的应该是H110D3版刷个BIOS就能用

珠江路上卖盒饭的

b360也不贵,七彩虹的也才499,最好不要买台湾的主板

电脑公司部门经理

居然有人说“Intel平台能用AMD专用条”“H61上8100”,是真不懂还是在逗楼主玩呢?
真的想用NVMeSSD,那就用H310吧,H110支持M2的也不便宜。
8G内存DDR4也就比DDR3贵100元左右。而且能上8100的H110也不多没什么选择余地。
非要省钱,那只有放弃m2的SSD,用昂达H110CD3。

柜台小老板

论坛元老

164842079 发表于 2018-7-6 22:23
昂达H110.有m2,也是d 3

H110CD3?

自带的是MSata吧,不是M2
你的就是我的,我的还是我的

柜台小老板

论坛元老

zhumars 发表于 2018-5-30 10:27
H170+DDR3AMD专用条+NVMeSSD

有什么推荐的型号?

电脑装机工

虎式坦克 发表于 2018-7-12 23:16
居然有人说“Intel平台能用AMD专用条”“H61上8100”,是真不懂还是在逗楼主玩呢?
真的想用NVMeSSD,那就 ...

NVMeSSD用PCI-E转接卡效果如何?

电脑公司部门经理

voodoo2 发表于 2018-7-13 07:44
有什么推荐的型号?

映泰H170S3H   技嘉z170 hd3 ddr3 华擎也有
走别人的路,让别人无路可走

柜台小老板

论坛元老

FireGL 发表于 2018-7-13 08:15

启动好像要打补丁,其他一样用

卖盗版光盘的

FireGL 发表于 2018-7-12 14:03
H61是1155的板子上不了8100吧 最便宜的应该是H110D3版刷个BIOS就能用

手滑记错了,是110.。。。

卖盗版光盘的

虎式坦克 发表于 2018-7-12 23:16
真的想用NVMeSSD,那就 ...

H61的的确是记错了,应该是110,更正下
不过AMD内存条是真的,而且真便宜。。。
既然要性价比,那就上AMD呗

而且,实话说,感觉不出ssd之间的差别

电脑公司部门经理

FireGL 发表于 2018-7-13 08:15

这转接卡看网上测评,性能还可以,价格也不贵,京东上便宜的不到20元。但这玩意儿是要占用PCIE16X的插槽的,除非不考虑独立显卡。

电脑公司部门经理

cz1206e 发表于 2018-7-13 11:09
H61的的确是记错了,应该是110,更正下
不过AMD内存条是真的,而且真便宜。。。
既然要性价比,那就上AMD ...

还在坚持“8100配AMD专用内存”啊?去想想为什么命名“AMD专用条"。还有“为什么AMD专用条便宜”、“为什么AMD专用条只有杂牌的,而大品牌从来没出过AMD专用条“吧。这玩意儿你推荐人家去用?而且现在AMD新的锐龙系列已经全部使用DDR4平台,DDR3平台只有老产品了。

珠江路上卖盒饭的

真要图便就选七彩虹 战斧 C.B360M-D魔音版主板+Intel i3 8100 CPU套装,天猫价格1299,内存就选宇瞻黑豹内存条8g DDR4 天猫价格479,保证稳定耐用。

卖盗版光盘的

虎式坦克 发表于 2018-7-13 14:12
还在坚持“8100配AMD专用内存”啊?去想想为什么命名“AMD专用条"。还有“为什么AMD专用条便宜”、“为什 ...

哥们,要不你去查查看吧

8100真的能配AMD专用条的。
弱弱的问一句喔,AMD条子8G 175一根,2根350,我自己用的很好,我为什么不能推荐呢?
DDR3 条子便宜性价比高,干嘛不能推荐啊?
金士顿8G一根550 我就问句 是8G一根DDR4 还是 16G两根DDR3的 好用?

卖盗版光盘的

给LZ个我当时的配置吧。。。

CPU : I3 8100 珠江路散片
主板 : H110 和CPU一起950元
内存:淘宝AMD专用的DDR3 8G 175一根,两根350
显卡: 铭瑄1050 2G 京东活动599
固态: 老机子拆下来的 128G

一共算起来 2千以内吧,实际是 家里有个FX8350 的老机子升级的,内存、固态都是老机子换下的。折算下来只用了1千多,就换上了最新的8带酷睿,还是很划算的
目前用了3个月了,很稳定。给LZ参考下

实际使用感受 这个是二奶机,大奶I7 4770+p2000的显卡,比大奶稍弱,
但是打打网游,战舰世界什么的足够了,日常办公PS完全没问题。