极速社区

注 册
搜索

[行天下] 暑假9天8晚,大阪进出,有啥推荐行程啊

电脑公司部门经理

2018-5-27 17:32 |显示全部楼层
带娃带娃

柜台小老板

车子棒思密达

1、大阪环球影城一天    2、海游馆半天还有半天逛吃    3、奈良一天看看小鹿   4、京都可以住一晚玩两天  5、留点时间买买买,吃吃吃,这样大人小孩应该都不累。。。出门在外千万别赶别赶。不过你时间充足,整个关西一线还有一些地方可以去看看。

柜台小老板

拉黑 发表于 2018-5-27 21:09
1、大阪环球影城一天    2、海游馆半天还有半天逛吃    3、奈良一天看看小鹿   4、京都可以住一晚玩两天  5 ...

同意,东京不如下次去

柜台小老板

拉黑 发表于 2018-5-27 21:09
1、大阪环球影城一天    2、海游馆半天还有半天逛吃    3、奈良一天看看小鹿   4、京都可以住一晚玩两天  5 ...

同意,东京不如下次去

电脑公司部门经理

2018-5-29 00:05 来自手机
刚搞定八月中的大阪进出机票酒店,
6晚7天,比lz短一点,行程大概是这样,感觉还是有点赶,但没办法,只有这么长时间
d1:上海到大阪到京都
d2:京都市内
d3:奈良
d4:京都岚山,转场大阪
d5:大阪环球影城
d6:大阪市内
d7:大阪到上海

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

有需要大阪,札幌的机票的可以找我
上海出发,吉祥航空

需要订大阪万豪,东京万豪的也可以找我,大概在1800双早左右
万丽700/滨江希尔顿江景550/万达希尔顿700/喜来登700全景套/洲际豪华房900,洲际单早其他都双早,微信tsenya

至尊js

商户认证

也想去哦

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 神马都不解释 翼友会

2018-6-11 23:33 来自手机
这会还在大阪住着 明天回家了 简单说下大阪和京都。个人意见 不喜勿喷。奈良就是一个小鹿 150日元买饼喂喂 前面一个寺庙看看就没了。京都推荐住个1到2天 一定要买bus卷 基本上都是bus 单次是200日元 肯定能值票钱,住在京都塔附近即可 方便。大阪推荐住心斋桥附近 我是住在什么四桥这 离心斋桥走路大概10分钟 心斋桥一路走可以直接到南波 路过道美食街随便吃吃都行。bic的价格相对来说比较经济实惠,山田也去看了 确实不咋地 爱电王也是坑 个人推荐bic。药妆就是随便买买 大国 松本清 鹤羽药妆 各种各样的。每个品牌每个店的价格都不同 都有差异。大阪环球基本上要一天 至于快速票 个人觉得8080都不需要 提早去 一开就去哈利波特 然后玩个侏罗纪 其他随便了。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
为什么禁言 + 2 赞一个!

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

电脑公司部门经理

飘零过客 发表于 2018-6-11 23:33
这会还在大阪住着 明天回家了 简单说下大阪和京都。个人意见 不喜勿喷。奈良就是一个小鹿 150日元买饼喂喂  ...

感谢您的建议啊

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

飘零过客 发表于 2018-6-11 23:33
这会还在大阪住着 明天回家了 简单说下大阪和京都。个人意见 不喜勿喷。奈良就是一个小鹿 150日元买饼喂喂  ...

说说交通费用
我下个月去了,尼玛看的头疼
你有没有买什么关西周游券之类的
我是全程住大阪,但有两天往返京都
是直接ICOCA划算还是买什么两日券划算
此人很懒

电脑公司总经理

一杯可乐半杯冰 发表于 2018-6-12 22:13
说说交通费用

建议还是住下京都吧,如果你两天,最好住,要不来回跑累死了
我是懒得搞,直接icoca搞定的,因为很多地方走走就行了,京都没啥地下铁,如果一天你要坐3趟公交,就买京都一日游bus卷吧 500。

看什么头疼?是看那个换乘这些?直接考谷歌地图,轻松,我一开始也想的复杂,麻烦,实际上还是比较清楚的
做一个吃货
做一个快乐的吃货

电脑公司总经理

一杯可乐半杯冰 发表于 2018-6-12 22:13
说说交通费用

我是懒得搞,直接icoca搞定的,因为很多地方走走就行了,京都没啥地下铁,如果一天你要坐3趟公交,就买京都一日游bus卷吧 500。

看什么头疼?是看那个换乘这些?直接考谷歌地图,轻松,我一开始也想的复杂,麻烦,实际上还是比较清楚的
做一个吃货
做一个快乐的吃货

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2018-6-13 22:58 来自手机
飘零过客 发表于 2018-6-13 22:48
我是懒得搞,直接icoca搞定的,因为很多地方 ...

岚山小火车有木有坐
要提前买票么

电脑公司总经理

一杯可乐半杯冰 发表于 2018-6-13 22:58
岚山小火车有木有坐
要提前买票么

没去,票也难买,现在这个时候去没啥意思,要枫叶季去说是比较好
做一个吃货
做一个快乐的吃货