极速社区

注 册
搜索

[体坛风云] 老汉威武

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-5-26 11:10 来自手机 |显示全部楼层

挺期待詹皇进总决赛的

cp3伤势堪忧 火箭要凉凉...

柜台小老板

2018-5-26 11:43 来自手机
不服不行

电脑公司销售员

2018-5-26 12:41 来自手机
詹姆斯是目前NBA里面最全面的!又无私!精神力量更可怕!期待詹姆斯今年再拿一个冠军!然后改打养生篮球,最好到团队篮球队中,这样退役拿6个总冠军且NBA得分最高都有希望

柜台小老板

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-5-26 12:42 来自手机
凯尔特人打成这样不容易了,少了两核。再说回到主场还不一定呢。

电脑公司总经理

国货当自强

老北京这要在骑士待下去,最后得累死
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

野兽良民 发表于 2018-5-26 13:42
老北京这要在骑士待下去,最后得累死

在哪个球队都一样
因为球给他是最好的选择
他是这么想的  队友也是这么想的
当然这个大部分时间是正确的

电脑公司总经理

国货当自强

wesjjj 发表于 2018-5-26 23:32
在哪个球队都一样
因为球给他是最好的选择
他是这么想的  队友也是这么想的

去马刺吧,养生篮球走起,可以多打几年
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

版主

野兽良民 发表于 2018-5-27 01:00
去马刺吧,养生篮球走起,可以多打几年

詹姆斯去马刺 除非波波维奇下岗

而且圣安东尼奥这种城市确实给不了詹姆斯这种超巨想要的

可以幻想一下去火箭 两个詹姆斯 又是联盟最强的两个人
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司总经理

国货当自强

野稣 发表于 2018-5-27 02:35

去火箭一样得累死

电脑公司部门经理

2018-5-27 18:16 来自手机
野稣 发表于 2018-5-27 02:35

最强?阿杜不同意

版主

MONICACHEN 发表于 2018-5-27 18:16
最强?阿杜不同意

杜兰特?

骑士这个破阵容 乔丹带队都不一定能进决赛
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

守望者 十二生肖•马

詹姆斯最大的弱点就是对球队的控制欲太强,队友要自己选,教练也不能过多干涉打法,总经理也要听他的,最后累的人是自己。。。今年季后赛确实牛逼,关键时刻不传球了,就是自己干,绝杀了几次