极速社区

注 册
搜索

受个举报者的启发,我也举报这个举报别人的人

电脑公司部门经理

2018-5-23 12:37 |显示全部楼层
先看此人之举报贴

看起来是个认真的人,
维护论坛环境,人人有责
从自己做起,
不过这位仁兄似乎有点 严以待人,宽以待己啊
我发个帖子询个价,结果:

“管闲事”确定是贬义词,“奇葩”在这个语境里也该算贬义词吧,
我只是询个价么,这位仁兄这么冷嘲热讽是不是不太和谐?
我也想不出何时得罪过此人哦

版主明鉴@风声边界  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

哥们你不是学文科的吧。
即使在这语境里,管闲事和奇葩都谈不上什么贬义人身攻击,不会上升到需要处理的程度。你这“确定”是哪来的?百度?不要抠字眼好么?
而“师啊啥,不一逼”就是人身攻击。我觉得我处理的没什么问题。
你若是觉得我有失公平,心里抹不直,你在任何语境里都可以说我管闲事和奇葩就是了,我根本不会处理你。

电脑公司部门经理

我确实不是学文科的,

可即使是个文盲,莫名其妙的被别人说“管闲事”的“奇葩”会舒服么?

督查大人对“百度”到底有多深的成见?难道百度出来的东西全是假的?就没有一点可信之处?

百度出来的也是其他网站上的内容啊,又不是所有的都篡改下再显示出来

还有最后一句,你让我说你,不处理,

你不处理不代表就是正确的

电脑公司部门经理

另外,“管闲事”“奇葩”也不是非得学文科的才听得懂,小学生就明白了

我也没必要把这些词用到你身上,
打个不太恰当的比方,别人骂了A,然后你让A骂你,就可以说抵消了?或者别人打了A,你也让A打你两下,然后说“这不是挠痒痒么”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

你这么说我 我绝对不处理你

不过我会用差不多的话怼你

支持文明反击
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

kftjsdy 发表于 2018-5-23 14:10
另外,“管闲事”“奇葩”也不是非得学文科的才听得懂,小学生就明白了

你如果需要我答复,就@ 我或者回复我。你只回复你自己帖子,我是看不到的,所以不能第一时间答复,见谅。
我再说一遍,“管闲事”和“奇葩”这两个词,在论坛里并不是需要处理的言论。
所以我默认不处理。即使你举报了,我也答复你“不处理”。
我之前也说过你不要跟我抠字眼,你如果觉得我做的不妥当,我可以替你把帖子推到首页,让更多人参与讨论。
就跟这帖子一样——http://bbs.8080.net/thread-868036-1-3.html
你觉得有无必要?

珠江路上卖盒饭的

风声边界 发表于 2018-5-25 01:40
你如果需要我答复,就@ 我或者回复我。你只回复你自己帖子,我是看不到的,所以不能第一时间答复,见谅。
...

瓦特老师经常在扣分里骂人,这样的号可以咔嚓了

电脑公司部门经理

风声边界 发表于 2018-5-25 01:40
...

好的,明白了,
就是说这个论坛里
可以用些不文明用语,
可以用些贬义词随意怼人,
可以稍微有点不和谐,
只要不到十分难听那种就可以是吧

还有,请不要说“扣字眼”,
这些词不是我“扣”出来的,是实实在在存在帖子里的,那个回帖就一句话,不是长篇大论,这两个词就是这句话的中心意思,不是特意“扣”出来的
要“扣”我当时就扣了,隔了这么长时间,是正好看到他的一个举报贴,我也跟着发一帖娱乐而已

大家都可以客观的评价这个词,
你可以说只有你是对的,网上别人都是错的,但请不要把你的理解强加于人

总督察

kftjsdy 发表于 2018-5-25 09:34
好的,明白了,
就是说这个论坛里
可以用些不文明用语,

绝对的对与错是不存在的。我从来没说过“我每次都是对的”以及“只有我是对的。”
只是这件事我不处理而已,原因也在2L也说过了:没有“上升到需要处理的程度”。

电脑公司部门经理

风声边界 发表于 2018-5-25 09:40
绝对的对与错是不存在的。我从来没说过“我每次都是对的”以及“只有我是对的。”
只是这件事我不处理而已 ...

绝对的对与错存不存在姑且不论,这个太高深

“没有‘上升到需要处理的程度’。”这个我学习了,理解了

仅就这件事,这个回帖,不管你处不处理,我还是认为他错了,这个对错很明显

终级JS

也不算骂人,就是怼你而已,没脏话就不处理了。不然这论坛掉得了,没得聊的了。
其实你在原帖里回他一个管你吊四就行了。如果后面有脏话,就@大老板处理就行了。

柜台小老板

别逼我变形

这要处理是不是算文字狱了?
巴豆啊巴豆

至尊js

守望者 十二生肖•马

LZ 这ID在8080早就臭大街了 不需要你举报

电脑公司部门经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

帖子里那个主角,因为做了某些事在论坛里已经是人人喊打了,没办法8080坛友记性好,隔几天就翻出他的光荣往事絮叨絮叨,他就觉得8080敌意满满的,所以恨不得把8080拆了最好。他最喜欢说的就是,8080卖不掉,快去咸鱼!你说你都这样了,换个ID再来就是了,这么累干嘛。
QQ 39②675830