极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 今天试驾了RX8

电脑公司部门经理

楼主
2018-5-17 16:35 |只看该作者

关注这车是在车托之家 大通D90论坛 看到里面争论 RX8和D90  才知道此车。当时 图上看觉得很普通的外形。哪知道今天心血来潮 去4S店试驾了下,感觉非常不错。  车的外形比图上好看得多,内部内饰做工也挺精致,二排乘坐空间不小。 试驾车是4驱顶配。试驾时用了 2驱和运动模式,发现运动模式急加速比D90好太多。车辆过坑时,悬挂也很有韧性。本来上个月都准备订H9了,一直犹豫没下手就是因为H9 后备箱空间小,出去玩不方便。现在发现RX8 能满足我自驾游的所有需求了。打算订车时,销售 还要有3000元 上牌和装璜费。立马取消订车,打算等有优惠了再订。

已有 1 人评分八豆 收起 理由
野稣 + 20

总评分: 八豆 + 20   查看全部评分

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

沙发
转子引擎油耗太高了吧。
已有 2 人评分八豆 收起 理由
碧海沧浪 + 2 就服你
二两馄饨 + 1 冷笑话,今天就服你。

总评分: 八豆 + 3   查看全部评分

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

2018-5-17 16:39 来自手机
等有优惠的时候RX10就出来了,还有这车的三大件都很一般可能还不如长城。就是配置高有颜值不开什么都好

电脑公司部门经理

风声边界 发表于 2018-5-17 16:38
转子引擎油耗太高了吧。

说得我一愣,还以为荣威出咪咪武器了,此RX8 非马自达 RX8

电脑公司部门经理

导电聚合物传感器 发表于 2018-5-17 16:39
等有优惠的时候RX10就出来了,还有这车的三大件都很一般可能还不如长城。就是配置高有颜值不开什么都好 ...

等一个月看看,我只要平价提车就行了。去试驾过了,车的外形做工都挺满意的。哈弗H9 越野估计比RX8强,就是大五座后备箱空间太小了。我主要用来西北旅游,偶尔走走烂路。感觉RX8非常适合我

卖盗版光盘的

老老实实去买普拉多 缺钱买途达也行啊 非要花钱买这个,和自己的钱包过不去吗

柜台小老板

守望者

18。88那个蛮好

电脑公司总经理

低配楼兰好过这个百倍

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

腰果虾仁 发表于 2018-5-17 16:46
等一个月看看,我只要平价提车就行了。去试驾过了,车的外形做工都挺满意的。哈弗H9 越野估计比RX8强,就 ...

我说了这车不开什么都好,你自己理解吧
一夜回到解放前。。。。。。。

电脑公司销售员

matthaeus2 发表于 2018-5-17 16:55
老老实实去买普拉多 缺钱买途达也行啊 非要花钱买这个,和自己的钱包过不去吗 ...

途达就算了,大梁车还没城市车重,2.5也就勉强城市跑跑,上高速真的是小马拉大车。

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

荣威RX8,卧槽,还不错嘛。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司部门经理

matthaeus2 发表于 2018-5-17 16:55
老老实实去买普拉多 缺钱买途达也行啊 非要花钱买这个,和自己的钱包过不去吗 ...

普拉多后备箱小,那个价位我就买途乐了。途达那个内饰太丑了,动力也小。长途自驾还是以车空间大,舒服为主。我主要也就每年放假带小孩出去玩 用到这种车,平时都不用,估计一年也就1万多公里,买个大几十万的平时不开太浪费。

电脑公司部门经理

包租公 发表于 2018-5-17 18:38
荣威RX8,卧槽,还不错嘛。

确实,看到实车很惊艳。试驾的驾驶感受更不错。

至尊js

腰果虾仁 发表于 2018-5-17 18:47
确实,看到实车很惊艳。试驾的驾驶感受更不错。

多钱啊?中控台没有全部用皮革包裹,只包裹了中间那一条?

感觉动力差了点,这么大个车,怎么也得3.0T吧,参照普拉多。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司部门经理

包租公 发表于 2018-5-17 19:08
多钱啊?中控台没有全部用皮革包裹,只包裹了中间那一条?

感觉动力差了点,这么大个车,怎么也得3.0T吧 ...

22.88顶配。性价比高的是20.88那款。3.0T 对国产车 我是不指望了。中控台上部都是软的,不知道是不是皮。我是在卡子门那家试的,开起来还不错。可以去试试。

至尊js

腰果虾仁 发表于 2018-5-17 19:14
22.88顶配。性价比高的是20.88那款。3.0T 对国产车 我是不指望了。中控台上部都是软的,不知道是不是皮。 ...

动力比普拉多差不少,估计日常用用问题不大,越野性能比普拉多差不少,不过价格也才普拉多一半,中控比普拉多好看,不错的车,国产车现在配置越来越高了。20.88的那款是次顶配20寸轮毂的。

最低配16万的那个是5座,也就是第三排没有,那岂不是后备箱空间相当大啊,拉货不错。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司部门经理

包租公 发表于 2018-5-17 19:20
动力比普拉多差不少,估计日常用用问题不大,越野性能比普拉多差不少,不过价格也才普拉多一半,中控比普 ...

动力肯定比2700普拉多好,比3.5的差。但是越野 感觉这个车不适合,用来长途自驾穿越挺好的。对比普拉多  要是我 就选H9柴油了,价格便宜,操坏不心疼。

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2018-5-17 19:25 来自手机
因为是上汽的车子,大通和这个荣威rx8我都希望能出个7速的,6速的我个人感觉已经不够用了。所以一直在等看有没有可能换7速的。
别的都感觉蛮好。关键价格能接受,毕竟这么大的车,换其他的牌子就不是这个价格了

电脑公司部门经理

wonder424 发表于 2018-5-17 19:25
因为是上汽的车子,大通和这个荣威rx8我都希望能出个7速的,6速的我个人感觉已经不够用了。所以一直在等看 ...

大通D90,那个车 开起来真是太差了。我原来看网上说 RX8和D90是用同样发动机和变速,当时就不考虑RX8了。哪知道今天试过才发现,内饰也比D90精致太多。空间也不小。D90 开起来 松松垮垮,放到运动模式,加速光听发动机吼,车子没动,很慢,方向不准。RX8 要好很多。
要等7速估计要到明年下半年了。

柜台小老板

2018-5-17 19:38 来自手机
买自主车的都是有钱人

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2018-5-17 19:42 来自手机
腰果虾仁 发表于 2018-5-17 19:31
大通D90,那个车 开起来真是太差了。我原来看网上说 RX8和D90是用同样发动机和变速,当时就不考虑RX8了。 ...

其实我就是希望上汽能把那个途观L和柯迪亚克的那款2.0T+7速变速箱搞过来装起来,这样功率和油耗就都让人满意了,最好D90或RX8再搞个6坐的(好像D90有),那就完美了

电脑公司总经理

个人建议再等等

至尊js

RX8价格感觉还是高了点,20万,如果在15万的话性价比就相当好了!
商品车运输、事故车拖救

电脑公司销售员

RX8底盘不差啊,就是双龙雷斯特2的拉皮啊,很久前与享誉(W5)一同引进的,后来冰冻了

D90是什么皮卡加盖拉皮搞的,除了大,舒适性可能不如RX8,特别后座,比较低矮不舒服,其实前座也有很多地方没优化,外面大里面小
D90好处是可以6座,配置自己定,另外可能19年出柴油+8AT

长城H9的外观,实在看不下去,尤其后尾灯

电脑公司部门经理

2018-5-17 21:35 来自手机
楼主不觉得地盘抖动比较大吗?最近在找原因呢

电脑公司部门经理

我不服气 发表于 2018-5-17 21:35
楼主不觉得地盘抖动比较大吗?最近在找原因呢

尼玛,上面好多乘用车的么,你们这样在论坛讲话,领导知道嘛

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

不要相信国产车,尤其是才上市的国产车!就考虑下手,也要等到一年后

柜台小老板

腰果虾仁 发表于 2018-5-17 16:41
说得我一愣,还以为荣威出咪咪武器了,此RX8 非马自达 RX8

督察大人突然临性,赶紧接旨

电脑装机工

翼友会

里面装了马自达的Zoom Zoom Zoom 引擎没?

电脑公司销售员

心系汶川

wonder424 发表于 2018-5-17 19:42
其实我就是希望上汽能把那个途观L和柯迪亚克的那款2.0T+7速变速箱搞过来装起来,这样功率和油耗就都让人 ...

前驱后驱都没搞清楚就想换,想象力果然强大。