极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 现在最便宜的非**可上大牌的踏板是啥

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

2018-5-17 08:53 |显示全部楼层
要把上牌指标用掉
推荐有分

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

**是什么?

至尊js

2018-5-17 09:55 来自手机
炸 弹也屏蔽啊

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我觉得我上的JOG 已经是最便宜的了  化油器版
w

至尊js

2018-5-17 10:03 来自手机
qgxlx 发表于 2018-5-17 09:59
我觉得我上的JOG 已经是最便宜的了  化油器版

多少钱啊?

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

wuweiken 发表于 2018-5-17 10:03
多少钱啊?

5K多  具体多少不记得了

金城有3K 多的弯梁吧   
已有 1 人评分八豆 收起 理由
wuweiken + 10

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

w

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

既然 上起 牌 ,为什么要 买 最便宜的 ?
小黑X60

至尊js

diego 发表于 2018-5-17 10:41
既然 上起 牌 ,为什么要 买 最便宜的 ?

家里还有车
这个是之前另一台车外籍到外地后的上牌指标
就想找个便宜的车把牌上了放着

至尊js

既然 放着 为什么要上牌呢 ,单子 放着就是了,要 骑就要 有点样子的车子否则对不起几万块的牌牌
小黑X60

电脑公司部门经理

去年买的海王星,非化油器版,专门用来接送女儿上培训班,好像7000多

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

悦星4千多

电脑公司部门经理

2018-5-17 12:49 来自手机
现在大牌什么价格啊?大牌市区随便开的吧?江宁牌抓到扣分吗?要是只罚款不扣分也行啊

电脑公司销售员

我不服气 发表于 2018-5-17 12:49
现在大牌什么价格啊?大牌市区随便开的吧?江宁牌抓到扣分吗?要是只罚款不扣分也行啊 ...

看到交警远点,我每天骑车去“城里”啊

版主

论坛元老 服务之星 守望者 末日船票 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

单子一样能放着。没有有效期

柜台小老板

2018-5-17 21:17 来自手机
现在大牌什么价格啊?大牌市区随便开的吧?江宁牌抓到扣分吗?要是只罚款不扣分也行啊 ...

罚2000,不扣分。

电脑装机工

好像你很有钱,你知道罚钱是罚多少吗?不要告诉我罚款200

电脑公司部门经理

上牌单没时间限制
最便宜可上牌 无锡产的2500-3500 中和桥北边就有

电脑公司总经理

守望者

diego 发表于 2018-5-17 11:08
既然 放着 为什么要上牌呢 ,单子 放着就是了,要 骑就要 有点样子的车子否则对不起几万块的牌牌  ...

家里大牌摩托今年要到强制报废期了,请问报废后上牌单放手里有期限吗?如果上牌单没限制的话,我就不急买新车上牌了,等哪天想要再上。
把你的名字写在烟上吸进肺里……留在离我心脏最近的地方……

至尊js

luweisoft 发表于 2018-5-18 10:26
家里大牌摩托今年要到强制报废期了,请问报废后上牌单放手里有期限吗?如果上牌单没限制的话,我就不急买 ...

没期限,我 11年 报废 拿的 单子 , 17年 上的 甲鱼 。
小黑X60

电脑公司销售员

去麒麟门金宝市场,东郊小镇再往东过去点, 那边2000左右无锡台州产**小踏板多的1米, 正规上牌手续, 可以理解为买上牌手续送车子~最适合楼主这样转籍后指标落地求心安的~

电脑公司销售员

三阳TINI  蛮好看的啊  6千3

迷失的人迷失,相逢的人会再相逢

至尊js

论坛元老

管家桥 发表于 2018-5-18 15:05
三阳TINI  蛮好看的啊  6千3

这个蓝牌吧  而且也不便宜

至尊js

论坛元老

真要便宜  收一卖一   比如6w8收个连牌带车子的  牌照6w5卖掉   

这种差价2-3k的  至少能收个不错的车子骑骑了

电脑公司销售员

atelas 发表于 2018-5-18 15:44
这个蓝牌吧  而且也不便宜

110排量  黄牌  6千多还行吧  性价比已经很高了  
迷失的人迷失,相逢的人会再相逢

柜台小老板

到车行,单子换台二手的巧格福喜就是了,以后再换车,也不亏多少。我前年换的3000公里巧格,3500块,前几天贴钱换了新福喜,反正没亏钱。
无所事事