极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 无聊,无聊,贴 8080车标

终级JS

十二生肖•马

2018-5-16 15:14 |显示全部楼层

上次偶然见到有板油发帖问车贴,也过去买了张,车子尾巴上原来有 235T ,刚好有235号,买了。。
今天无聊贴了,顺便扣掉了些字母。
(车牌 用图画 复制的

幸福着简单的幸福q:73983六

电脑公司总经理

国货当自强

539号车 发来贺电
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

至尊js

论坛元老 守望者 心系汶川 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

这个组织现在还存在吗?不是给取缔了吗?
南京金箔 中华一绝
【佳一金箔】承接各类贴金工程,金箔销售,食用金箔。详询13851830665

电脑公司部门经理

2018-5-16 16:39 来自手机
车牌不错

柜台小老板

2018-5-17 06:51 来自手机
哟,可以遮盖车子型号的吗?我想把我的toyota给贴起来行吗?

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

Vist 发表于 2018-5-17 06:51
哟,可以遮盖车子型号的吗?我想把我的toyota给贴起来行吗?

车标上贴国旗
一夜回到解放前。。。。。。。

终级JS

论坛元老 守望者

你的车子是双离合的还是AT的?

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

找我买保险的,在最终成交价基础上报车标号再-10块
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

终级JS

十二生肖•马

cao2oem 发表于 2018-5-17 08:32
你的车子是双离合的还是AT的?

6AT 的,,开着还行,没开过好车。。
幸福着简单的幸福q:73983六