极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 一个周期能扣30多分的,这车主脑子多少有点问题吧?

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-5-16 10:42 |显示全部楼层
因为之前我是找关系比较好的朋友,他老婆驾照临到期了,我消了点分,然后他也知道了,找我来帮忙
人家驾照已经过了周期了,让我再找找人,说实话朋友是挺多的,总能找到1-2本马上到期的,但是这个
比 扣了30多分,脸皮还厚的要死,我就推走了
表面上我说帮不了忙,实际我想说的是,就你这开车智商,像个代币一样,还是别特么开车了!
机油增多仍不畏,
精日依旧舔思威!

电脑公司销售员

凯帝,大热天的消消火撸管走起

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

不错了,你让一个周期扣60分的,并希望一个周期能有240分的情何以堪

认证商家

守望者 商户认证

上次有人联系我   公牌  扣178分。。。。。。。。。
人保车险一级代理 不计利润 只要成交 价格最低--市区上门刷卡 钣金做漆撸羊毛有现金补贴 QQ微信:65812765 TEL:13382077770

柜台小老板

亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-5-16 12:39 来自手机
三分六分情有可原,扣几十分的先把公里数报出来,如果就万把公里,那我么我认为这种人就是呆b,脑袋里根本就装的是屎

电脑公司部门经理

他老婆找你消分?细节说说

电脑公司部门经理

看明白了,LZ也不是什么好鸟,自己也一样12分不够扣
果然臭味相投,有共同爱好的人才能做朋友

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 十二生肖•蛇 十二生肖•马

隔壁老宋 发表于 2018-5-16 12:49
看明白了,LZ也不是什么好鸟,自己也一样12分不够扣
果然臭味相投,有共同爱好的人才能做朋友 ...

我是够的,家门口最熟悉的路闯了个红灯,反正朋友驾照不用也浪费,就给我消了6分啊,不用白不用,等着清零太浪费了
机油增多仍不畏,
精日依旧舔思威!

电脑公司总经理

守望者

都是一本驾照不够扣, 50步笑100步啊.
少壮不努力,一辈子2.0T

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

驾照10年,唯一一次扣6分是三月份帮好朋友消分
自家一年1.2万,我占1/6,老婆驾照11年,绝大部分年份0扣分,
去年一个违停3,一个右拐道直行,右拐直行灯都亮好像也是3分

柜台小老板

亚洲工业典范

2018-5-17 09:40 来自手机
15年驾龄 32万公里驾驶里程 一分未扣过
从没出过己方责任的驾驶事故  几次碰擦都是对方全责
而且我开车还比较猛 市区基本上是一骑绝尘 喜欢穿慢车的裆

电脑公司销售员

你猜我是谁 发表于 2018-5-17 09:40
而且我开车还 ...

我是7年驾龄,10万多公里,一分未扣过
出过4次碰擦,都是对方全责
我开车也比较生猛,地板油出灯,高速上基本上没有超我的车

合理利用交通法和交通信号灯交通标志,0分不是多大问题
该快时快,该慢时慢,不能看见超速探头还TM往前冲

终级JS

守望者 老友归来

你们买的车子,都舍不得开么,
15年才32万公里,7年才10万公里,

我的车子要是放在车库里停一年,肯定也1分不扣啊
极度缺钱中

柜台小老板

亚洲工业典范

2018-5-17 13:41 来自手机
RaymondJ 发表于 2018-5-17 11:46
你们买的车子,都舍不得开么,
15年才32万公里,7年才10万公里,

你是第一个说我开的少的 我一年3万多里程 请问你一年开多少?
15年驾龄 是拿驾照的年数  即便按15年平均一年也2万公里了 比大部份人开的多

终级JS

守望者 老友归来

你猜我是谁 发表于 2018-5-17 13:41
你是第一个说我开的少的 我一年3万多里程 请问你一年开多少?
15年驾龄 是拿驾照的年数  即便按15年平均 ...

我一年的油费,差不多8万到8万5,
极度缺钱中

电脑公司销售员

meiyinghan 发表于 2018-5-17 11:26
我是7年驾龄,10万多公里,一分未扣过
出过4次碰擦,都是对方全责
我开车也比较生猛,地板油出灯,高速上 ...

吊炸天的操作。

至尊js

电脑装机工

身边有个一个周期一百来分的,已经不和这种吊人联系了,开车狂比大傻,做人也是,车品如人品

柜台小老板

亚洲工业典范

2018-5-17 17:30 来自手机
RaymondJ 发表于 2018-5-17 13:47

你是车队老板?

电脑公司总经理

30分算什么,还有300的呢。中国人多,总有几个有特色的

至尊js

RaymondJ 发表于 2018-5-17 13:47

这是跑滴滴的吧。

电脑公司销售员

12年驾龄,三台自己的车+N台公司车,一年平均行驶3W公里,两次3分违停,无事故

我反正是看不懂哪些扣分罚款出事故的

电脑公司总经理

论坛元老

你猜我是谁 发表于 2018-5-17 09:40
而且我开车还 ...

这不仅是技术,也是守规。赞一个!
永远的发烧友

电脑装机工

妈的 去年2次被贴单  干了6分  真惨!