极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 被渣土车肛了,命还在

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 心系汶川 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2018-5-15 17:23 |显示全部楼层
等着红灯哼着歌,突然感觉要被一股巨大力道甩出去,安全带勒住前后猛的荡了一把,一口老痰差点没喷出来。
驾龄也过20万km了,希望这回是事故上限吧。。。

已有 5 人评分八豆 收起 理由
huhmg + 5 好好查查筋骨
riccl + 10 小伙伴们都惊呆了
syjdd + 20 大难不死,必有后福
龌龊司机 + 5 压惊压惊
野稣 + 30 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 70   查看全部评分

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释 小黑俱乐部

2018-5-15 17:26 来自手机
去神外多住几天,仔细查查,这么大撞击力损伤很大

记得老美出过一个纪录片,冰球,橄榄球运动圆平时撞击太大,老来痴呆很多

珠江路上卖盒饭的

好在是头车,如果是在大车中间,就惨了

柜台小老板

这些渣土车司机,开车都不带脑子的吗?

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

车子卖了吧,这车,尾门要换了,关键是右后侧叶子板也要换了吧,这个一般不好钣金,但是换这个一般都是切割下来换上去的。
商品车运输、事故车拖救

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

欧曼ETX自卸车,这司机是踩了刹车的,不踩刹车前车就飞到路对面去了
拆哪里哩

至尊js

守望者 老友归来 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

新明锐啊,这把亏大了。

电脑装机工

Ladybug 发表于 2018-5-15 18:48
新明锐啊,这把亏大了。

新速派,看不出来是280TSI还是330TSI

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 别逼我变形

幸亏速度慢,不然就是压扁了,
欧米茄/浪琴,6-7.5折,正品国行
Q表群:182010762

柜台小老板

论坛元老 别逼我变形

去烧个香吧,只是“小顶”。。。不是里面垃圾把你埋了

电脑公司部门经理

速派还是蛮硬正的。开渣土车的都是苦逼,本身就差不多文盲再给幕后老板洗过脑,上路就是机器人,只知道多拉快跑!
QQ : ①②⑤③⑧零③⑧⑧④

卖盗版光盘的

2018-5-15 20:46 来自手机
温柔cash 发表于 2018-5-15 19:12
新速派,看不出来是280TSI还是330TSI

车尾辣么大的280贴在那儿,楼主要烧香,赚大了

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 心系汶川 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2018-5-15 20:51 来自手机
小顶小顶
赚了赚了
加鸡腿加鸡腿

柜台小老板

没的事,小顶车

柜台小老板

后面贴个8080的车标哎
渣土车肯定躲得远远的

LZ大难不死  必有后福

电脑公司销售员

后防撞梁没事,底盘没事,貌似C柱可能变形了

电脑公司总经理

守望者

小顶车,赶紧出给随风
极度缺钱中

柜台小老板

国货当自强

我勒个去,人给吓得不瓤惊吧,去医院检查一下,人没事最重要
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

这车1.4t动力够用吗?
喷香的地沟油都放到嘴边吃不下了,中南海的心剧烈的跳动着!!!

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

2018-5-16 00:38 来自手机
RaymondJ 发表于 2018-5-15 23:30
小顶车,赶紧出给随风

哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司销售员

法院不支持车辆因事故造成的贬值

我朋友的情况,和楼主一模一样

保险只让维修厂维修
QQ:113152548

电脑公司销售员

论坛元老 守望者 翼友会

在省道亲眼看过类似事故,一下坡接着一红灯,渣土没刹住,3厢变2厢。前车硬闯红灯更好?

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

原来这就是小顶车,我这个车盲长见识了……如果换好零部件,在二手市场上出售,是不是只要不查阅维修记录就看不出来?
那个悲催的水西门同志也是在版友的帮助下查阅资料才核实自己买的是小顶车。
健身游泳、桑拿足疗都是为了保健自己身体,各位进QQ群:2768956。

电脑公司总经理

2018-5-16 12:52 来自手机
朋友们
命还在不就好了
还管什么大小顶
还操心什么鸟贬值

电脑公司总经理

别逼我变形

尾门,灯,保险杠,能整个换掉的都不是事,主要是车身部分麻烦

电脑公司部门经理

包租公 发表于 2018-5-15 18:28
车子卖了吧,这车,尾门要换了,关键是右后侧叶子板也要换了吧,这个一般不好钣金,但是换这个一般都是切割 ...

钣金下凑合用用
修电器一定要找厂家正规售后,千万别找游击队长,花钱事小,当心大师这货挂窗户外面把你骂死......

电脑公司部门经理

人没事就好

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•蛇 浓浓的意味 十二生肖•马

栖霞红枫街路口吧,我天天走,可惜了速派,这下最起码3万吧,大车保险齐全,没问题的

卖盗版光盘的

斯崔克 发表于 2018-5-16 17:36
栖霞红枫街路口吧,我天天走,可惜了速派,这下最起码3万吧,大车保险齐全,没问题的 ...

嗯,312国道现在危险一笔,全是大货车渣土车。