极速社区

注 册
搜索

[家装] 找人做了个门,3月份做好的,到现在也没装

电脑装机工

论坛元老 别逼我变形 翼友会

2018-5-15 16:52 |显示全部楼层
一直说师傅回家干活去了,一问大概时间就是不说,就是再等等,还能再不靠谱点啊?

认证商家

商户认证

一个门估计是懒得跑,要找顺路的,如果你有三扇以上,估计就会快一些了,人工成本大,现在很多师傅都要500/天。
此时就要看卖家如何做服务了

有些坛友几年前在我们这做的全屋定制,过了四五年了,来补一个小柜子或一组柜子,我们先是建议宜家随便买一个,然后不足8000加收运费安装费,即便这样,我们也是没什么利润去做,但是老客户吗,该维护要维护。理解下吧
客户拒我千百遍,我待客户如初恋。客户虐我千百回,我誓今生永相随
橱柜/衣柜/实木整装全屋定制
TEL:15365172777  微信同号

认证商家

商户认证

超过合同期,就要警告了哦
客户拒我千百遍,我待客户如初恋。客户虐我千百回,我誓今生永相随
橱柜/衣柜/实木整装全屋定制
TEL:15365172777  微信同号

电脑装机工

2018-6-8 07:42 来自手机
隔了20天,昨晚装好了,绞链装的差的1B,门无法完全打开,待会上图

电脑装机工

2018-6-8 07:44 来自手机
估计就是人工成本大,卖家找装铝合金门的师傅来装木门,师傅说根本没装过这个,拿我这当试验品呢……

电脑装机工

2018-6-8 07:46 来自手机
在他家做了一两万的东西,不算新客户了吧…