极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 今天把60分都处理完了

电脑公司总经理

守望者

2018-5-15 14:05 |显示全部楼层
连不扣分一起,一共3750块,其实是57分,在微信上考试,免了一个3分,可惜只能考一次,

我就搞不懂,哪个人想出来的,要扣分,罚罚款么行来,非要扣分,
要扣也算来,一个人就给12分,不能多给点啊,一个人要是给个240分,慢慢扣,多好
已有 6 人评分八豆 收起 理由
yyx -10 小伙伴们都惊呆了
mummyleon -5 小伙伴们都惊呆了
恒源 -10 还是自己曝光车牌吧,躲着你走。.
syjdd -20 爆个车牌,以后看到你躲远点
社区版主 -10 自取其辱
二两馄饨 -20 建议终身禁驾

总评分: 八豆 -75   查看全部评分

极度缺钱中

珠江路上卖盒饭的

LZ车牌号多少,我躲还不行吗

头像被屏蔽

禁止发言

至尊js

你这人品,也是够呛了,别说你是被逼的。

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-5-15 14:11 来自手机
传说中的马路杀手

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

开车不守规矩 做人也一样
已有 3 人评分八豆 收起 理由
edifier_1 + 1 赞一个!
wzhr + 2
键盘猫 + 2 赞一个!

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

电脑公司销售员

一个人就给一条命,不能多给点啊,一个人要是给个18条命,慢慢作,多好
已有 1 人评分八豆 收起 理由
不死鸟死了 + 2

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

至尊js

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

恭喜接豆

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

有本事别 P   图啊   
w

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

PM车牌号,下次躲着点

珠江路上卖盒饭的

扣你分的意思是
为了你自己,   也为的路上的人
大哥你别开车了吧

电脑公司部门经理

2018-5-15 14:51 来自手机
有钱任性

珠江路上卖盒饭的

我晓得楼主有钱,但是你这个掉话讲的是真不上路子

电脑装机工

我晓得楼主有钱,但是你这个掉话讲的是真不上路子,   你这在路上开  到底是有多随便啊!

电脑公司总经理

国货当自强

2018-5-15 15:59 来自手机
要炫就别P图啊

珠江路上闲逛的

厉害厉害

电脑公司总经理

超过24要考科一和科三吧。

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

lz照片中的罚单是在国道上闯红灯,以为国道没摄像头想钻空子?
就你这种行为可见得人品会是什么样。。。。。。

电脑公司销售员

我爱保时捷 发表于 2018-5-15 16:41
lz照片中的罚单是在国道上闯红灯,以为国道没摄像头想钻空子?
就你这种行为可见得人品会是什么样。。。。 ...

我最近几个违章都是在国道和省道,两年前了。
312国道常州农村走慢车道右转(直右车道被直行等红灯的大卡车挡住了,右转绿灯)。我不是为犯错误找借口,只是为了举例说明国道也一样抓得严。

电脑公司销售员

首先,请各位喷之前能不能先了解一下J大哥名下几辆车好么?

卖盗版光盘的

我 艹  

电脑公司销售员

2018-5-15 17:42 来自手机
没有我多!不过你罚款比我多不少。那些说扣分多罚款多怎样怎样的,你们做过调查?扣分多的罚款多的和事故率有关系?和重大事故率有关系?

电脑公司总经理

以前车子少,早上扬子江开到飞快,三个6分,后来车子多了,现在走的比以前还早都快不起来
好好学习

柜台小老板

论坛元老 别逼我变形

闯了10个红灯?

柜台小老板

亚洲工业典范

现在买分都要150一分,我们公司每年需要买很多分 处理曝光

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

楼主应该开车没啥问题,但是楼主的老婆就难说了。

柜台小老板

LZ车牌号多少,我躲还不行吗

电脑装机工

也就二十个违停,违停扣分比较黑,尤其摄像头,有人没人都扣。

卖盗版光盘的

LZ居然有20辆车,炫富新花样

电脑公司部门经理

Yavin 发表于 2018-5-15 20:57
也就二十个违停,违停扣分比较黑,尤其摄像头,有人没人都扣。

一次处罚超过3分的是不能学法免分的,楼主就免了一个3分,那其他都是3分以上的,也就是说57分中没有违停