极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 昨天晚上中心大酒店的NIO HOUSE开业

终级JS

宝马奔驰奥迪

2018-5-14 12:03 |显示全部楼层

RT

进去看了下,还是挺不错的,遇到李斌,聊了十分钟

个人感觉这种全新的模式(车企直面车主,去除4S店环节)还是挺不错的

里面功能还挺全的,演讲室、酒水吧、书吧、休息区、儿童寄存区等等

以后去新街口,可以把儿子扔过去,自己去看电影了哈哈

发点现场图片

至尊js

论坛元老 十二生肖•马

第一批车主?

恭喜LZ啊
尼马,我来了~~

终级JS

宝马奔驰奥迪

cloud_sea 发表于 2018-5-14 12:07
第一批车主?

恭喜LZ啊

油价涨得太快...实在开不起汽油车了...

卖盗版光盘的

先量产了再说吧

终级JS

宝马奔驰奥迪

愤怒的小黄 发表于 2018-5-14 13:33
先量产了再说吧

已经量产了啊...南京已经有5月底提车的了...

至尊js

然并卵。我看好威马模式,到时候哪条谈得不爽了,江淮直接就捏死李斌

柜台小老板

2018-5-14 14:37 来自手机
就是2.9秒那个蔚来?

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2018-5-14 15:00 来自手机
这个车多少钱啊?

卖盗版光盘的

ldfbiy2002 发表于 2018-5-14 13:36
已经量产了啊...南京已经有5月底提车的了...

等提车再说吧 量产起码得:产能稳定、品控过关、交付及时。  我是不看好PPT造车 喊得凶 基本没量产的 都是代工厂 汽车又不是台式机珠江路买点零件就攒一个 据说蔚来和江淮代工也出了问题 啥时候能真正量产 大家都开上路了来个评测再吹牛吧

终级JS

宝马奔驰奥迪

愤怒的小黄 发表于 2018-5-14 15:05
等提车再说吧 量产起码得:产能稳定、品控过关、交付及时。  我是不看好PPT造车 喊得凶 基本没量产的 都是 ...

面对新事物,正常人都会质疑。

总要有人当小白鼠的...哈哈

柜台小老板

我一以前同事原来卖雪佛兰的,后来看到这家招人,就来应聘。去了才知道自己是多LOW,应聘的有海归,有空姐。有高学历人士,底薪就一万多,双休。就是个高级服务员。我同事连蔚蓝是什么东西也不知道还去应聘,开局就被踢了。

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

bba都敢去蹭饭,这个进去有点抖。
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

至尊js

守望者 别逼我变形

企业脑子坏了吧,那个位置,风水有问题,

开啥都倒闭, 连渣打都关闭个人业务了撤退了。
想要和平,就要战斗!

终级JS

宝马奔驰奥迪

李娃儿多 发表于 2018-5-14 17:18
企业脑子坏了吧,那个位置,风水有问题,

开啥都倒闭, 连渣打都关闭个人业务了撤退了。 ...

我记得当年德基那个位置也是这么说的...

终级JS

宝马奔驰奥迪

WUJUNGAOCH 发表于 2018-5-14 15:56
bba都敢去蹭饭,这个进去有点抖。

其实里面没饭吃,只有咖啡奶茶白开水...

柜台小老板

我就想问一句,上了公告没?
新版不如旧版

珠江路上闲逛的

好豪华啊

电脑公司总经理

十二生肖•蛇 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

以前卖RR的那个店吧?
销售南京“国泰”品牌灭火器、消火栓、箱、防火门等全系列消防产品,产品均有公安部消防电子身份证。公司具有消防设计与施工一级资质,承接酒店、宾馆、娱乐会所等消防工程。地址:迈皋桥和燕路319-30号 TEL:13捌13捌76119(微信同号)

电脑公司销售员

一台车子没有足够多的利润,应该撑不起这样的店

电脑公司部门经理

这算是国产车吗

柜台小老板

2018-5-14 20:04 来自手机
特斯拉独资了,这些车子有前途吗

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

我想问车价多少钱啊?感觉是炫富贴吧。
商品车运输、事故车拖救

柜台小老板

一台车子不赚车主50万以上 能给这个服务。。。。。???  这个SUV快100万了吧 为什么不买特斯拉呢,,。。。。

电脑装机工

看过评测

我要买这车子,就把人机对话的那个名字改成初恋的名字

哈哈

想想都觉得好美好

珠江路上卖盒饭的

2018-5-14 23:56 来自手机
linsengood 发表于 2018-5-14 21:42
一台车子不赚车主50万以上 能给这个服务。。。。。???  这个SUV快100万了吧 为什么不买特斯拉呢,,。。 ...

基准版44.8,创始版54.8,离100万还远着呢

电脑公司部门经理

50万纯国产车  怪怪

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

烧钱烧傻了

终级JS

宝马奔驰奥迪

包租公 发表于 2018-5-14 20:25

不买个特斯拉还敢出来炫富么

这个车理论上30W不到就可以买到,不过后面还有电池的费用

终级JS

宝马奔驰奥迪

旺仔 发表于 2018-5-14 23:07
看过评测

我要买这车子,就把人机对话的那个名字改成初恋的名字

有家有口的,除非是不想过了,不然胆儿没这么肥

终级JS

宝马奔驰奥迪

包租公 发表于 2018-5-14 20:25

不开个特斯拉还敢炫富么

理论上有30W就能买到,不过后续还有电池的一些费用

提供多种方案。