极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 高尔夫和速腾选择 后续

柜台小老板

守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

2018-5-12 23:03 来自手机 |显示全部楼层

玩过的推荐一下选哪个?谢谢         刚下午定了高尔夫嘉旅,1.4T自动挡舒适版的        昨天提车回家,今天妹妹打电话问我,说空调不制冷,找人看了所有开关都打开了,氟利昂没有,新车没有?这个怎么能不能换车?     
     最新消息,车子氟利昂缺,重新加过就好了,你们买这款车子一定要试试制冷怎么样,现在不知道是氟利昂漏了还是加少了,闹了一下送几次保养,和三年空调问题质保,而且这个现象已经是第二台了

柜台小老板

推荐高尔夫嘉旅,空间大点,适合居家旅行!

电脑公司部门经理

不嫌后备箱小的话就是高尔夫,速腾不停地简配,买车的时候本来对高尔夫很感兴趣,但是看了高尔夫的后备箱之后选了卡罗拉

电脑公司总经理

2018-5-13 00:21 来自手机
怎么说呢。虽然都是神车。最近简配都有。那还是买1.4T新高尔夫吧。好歹是大众亲儿子,多连杆。

电脑公司部门经理

2018-5-13 04:24 来自手机
这两天也在看高尔夫,纠结中……

电脑公司总经理

守望者

2018-5-13 06:58 来自手机
手动高尔夫

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2018-5-13 07:18 来自手机
买嘉旅吧 价格比高尔夫贵一万  空间大不少

珠江路上卖盒饭的

高尔夫,玩操控就上手动。1.4T高功率版。

电脑公司总经理

R-LINE 不一定排产

电脑公司销售员

我肯定买高尔夫SUV版

电脑公司总经理

肯定高尔夫,我当时也准备买速腾的,价格太高1.6的自动最低配落地价都赶上高尔夫1.4T了,最后还是选的高7,后来也开过朋友的速腾,庆幸当时没买,6AT真的是好迟钝啊。

柜台小老板

2018-5-13 13:55 来自手机
新款1.4速腾熠动本是新款的,带LED灯的,上路大概165000的样子,性价比这么高?

电脑公司总经理

手动高尔夫

柜台小老板

2018-5-13 17:16 来自手机
定了高尔夫嘉旅,1.4T自动挡舒适版的

电脑公司销售员

心系汶川

一辆车的两箱和三厢版,很难选择吗?

电脑公司总经理

守望者

2018-5-13 19:17 来自手机
下午刚去东其路的一汽4S店看了一圈,高尔夫已经没有手动的车型了,嘉旅和蔚领还有

柜台小老板

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

高尔夫8出来了,和现款差别挺大的,不急的话可以等2019年或20年

柜台小老板

2018-5-13 21:13 来自手机
nje 发表于 2018-5-13 20:17
高尔夫8出来了,和现款差别挺大的,不急的话可以等2019年或20年

等高尔夫9吧,秒杀高尔夫8

珠江路上卖盒饭的

1.6速腾开了六年,真心告诉你,不要买,这车垃圾,垃圾中的战斗机。
动力差,配置差,舒适度差,唯一能称的上优点的,就是没什么毛病了。
马戈壁这也是缺点,不坏我没有理由换车啊。

电脑公司总经理

进取吗 裸车14吗 落地16多点吧

电脑公司总经理

RaymondJ 发表于 2018-5-13 19:17
下午刚去东其路的一汽4S店看了一圈,高尔夫已经没有手动的车型了,嘉旅和蔚领还有 ...

嘉旅 手动也就1.4t的进取一款了吧,
1.6的手动是订不到了。

电脑公司总经理

一汽还有置换补贴吗 我的小破车 二手商不收了

柜台小老板

2018-5-13 23:29 来自手机
toto95 发表于 2018-5-13 22:03
嘉旅 手动也就1.4t的进取一款了吧,
1.6的手动是订不到了。

进取

柜台小老板

2018-5-13 23:30 来自手机
toto95 发表于 2018-5-13 22:05
一汽还有置换补贴吗 我的小破车 二手商不收了

有,具体要去问

电脑装机工

lwqgfc 发表于 2018-5-13 23:30
有,具体要去问

落地价多少

柜台小老板

2018-5-14 06:47 来自手机
开坦克看谁撞我 发表于 2018-5-14 02:55
落地价多少

16.5万

柜台小老板

lwqgfc 发表于 2018-5-13 17:16
定了高尔夫嘉旅,1.4T自动挡舒适版的

叫进取版吧,没舒服版这个配置,现在卖的最多的就是这个型号!我买的也是这个型号,车不错,隔音、音响也很好,好开,建议堵车时S档!

电脑公司销售员

pcmking 发表于 2018-5-12 23:07
推荐高尔夫嘉旅,空间大点,适合居家旅行!

价格差的多了。

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释 小黑俱乐部

2018-5-14 08:28 来自手机
阿斯顿 发表于 2018-5-13 21:38
1.6速腾开了六年,真心告诉你,不要买,这车垃圾,垃圾中的战斗机。
动力差,配置差,舒适度差,唯一能称的 ...

我也是中奖了,5年4万公里,两个前轴承坏了,郁闷,其他没得坏!

柜台小老板

2018-5-14 08:55 来自手机
pcmking 发表于 2018-5-14 08:16
叫进取版吧,没舒服版这个配置,现在卖的最多的就是这个型号!我买的也是这个型号,车不错,隔音、音响也 ...

起步肉?