极速社区

注 册
搜索

[行天下] 求推荐沙巴亚庇的酒店,八月初。谢谢

电脑公司部门经理

2018-5-11 12:48 来自手机 |显示全部楼层
预计待一周吧。是几家评分高的酒店都住一下,还是固定一家?
预算700rmb以内,求推荐酒店。谢谢。带个六岁男娃。谢谢。吃住行方便的

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

我只住过一家Gaya Centre Hotel(http://www.gayacentre.com/),边上有个大型的shopping mall,周边街区有益昌老街咖啡馆,有肉骨茶,酒吧,西餐厅,感觉还行。
但是住的时间短,只1天,所以不全面,权当参考吧。
我的旅游日志:http://www.xici.net/b400938/board.asp

电脑公司部门经理

别逼我变形 十二生肖•马

我住的也是这家  很便宜的。。我住的家庭房  才300多一个人

至尊js

论坛元老 神马都不解释

差一点的麦哲伦,好点的香格里拉

柜台小老板

麦哲伦还差啊,建议麦哲伦边上的太平洋,和麦哲伦同一家的,设施都可以通用,直接有个码头可以上岛的,价格比麦哲伦便宜

柜台小老板

格兰蒂斯,很不错,16年住的时候酒店非常新
上面有人提到的加亚中心(Gaya center),这家还是算了,真的很烂,经济型酒店级别

卖盗版光盘的

大红花度假村,相信我

珠江路上卖盒饭的

Hotel Sixty3酒店位于哥打京那巴鲁(Kota Kinabalu),距离加雅街周日市场(Gaya Street Sunday Market)仅有几步之遥,提供装饰典雅的空调客房以及覆盖了各处的免费WiFi。
这家酒店太方便了,出门就是市场,对门就有早餐,挺好的。
楼主如果需要定制线路可以找我,我可以推荐当地的导游给你,价格和市场价差不多,但路上的交通是全免的,包括机场接送,超值。
小米科技全系列产品可咨询我、需要购买电脑笔记本、指纹锁的可帮助推荐商家

电脑公司销售员

论坛元老

香格里拉,700以内希尔顿,不过8月这个价格住不到

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

那地方现在安全不?

感觉东南亚除了泰国,都挺怕怕的,一会绑架一下,一会失踪个飞机啥的
百年易过,底须愁闷

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 国货当自强

2018-5-27 22:36 来自手机
cj889966 发表于 2018-5-17 14:15
大红花度假村,相信我

刚定了3天,7000块

柜台小老板

2018-5-28 23:09 来自手机
八月份暑假,700这价格别说麦哲伦太平洋住不到,香格里拉就更不可能了,我提前几个月定的七月初太平洋都要八百多了

珠江路上卖盒饭的

我记得我订是600多的一间的,如果你在亚庇玩一周,可以考虑公寓带厨房的那种,那里的海鲜市场很便宜 自己买回去做

电脑公司总经理

守望者

我7月4-9,也是第一次去,携程上定的,好点的酒店都一千大几,定了一家叫艾美的1000左右,然后准备再自驾去古达玩一天