极速社区

注 册
搜索

[iPhone] 把手机通讯录保存在云里,手机里删除了可以吗?

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

2018-5-9 02:33 |显示全部楼层
想把手机通讯录清理的清爽些,一些不再联系的号码也不作删除处理,只要不再显示就行。最最好的方法是本地还保留着但是不显示,万一对方来电我还能知道是谁。此目的不行就备份到icloud然后删除本地。
不知有解决方案吗?

给这邮箱去函获得免费FQ软件:millionareqi@gmail.com。内附说明。
健身游泳、桑拿足疗都是为了保健自己身体,各位进QQ群:2768956。

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

楼主你真纠结
不存在备份到icloud,应该是同步到icloud
如果按你说的备份到icloud,那同步完了要断开链接,否则手机删除云里也删除
这就是云的要义,否则要个tmd云干嘛呢

电脑公司总经理

sooyun 发表于 2018-5-12 06:35
楼主你真纠结
不存在备份到icloud,应该是同步到icloud
如果按你说的备份到icloud,那同步完了要断开链接, ...

我就想在云备份。本地的通讯录,作最小化处理即我打开通讯录看不到他们,如果他们来电了我会知道是谁来电。能实现不?
给这邮箱去函获得免费FQ软件:millionareqi@gmail.com。内附说明。
健身游泳、桑拿足疗都是为了保健自己身体,各位进QQ群:2768956。

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

通讯录不想看到的人,来电显示还能匹配名字??
这种黑科技等着你去开发啊
16年id,不说40也该30大几了,40而不惑,你还为这些事情迷惑?
既然你不想保留对方通讯录,何必介意知不知道对方是谁呢
又害怕不知道对方是谁而失礼,可是通讯录又容不下对方,不是对方的问题,是你的问题
不是技术问题,是心理问题

好比微信朋友圈,如果之前我看过他的朋友圈,突然有一天发现不见了对方朋友圈,我就立马删除了
微信就是深谙国人心理,对方删了你,如果你不跟对方联系,你并不知道自己已经被删

电脑公司总经理

sooyun 发表于 2018-5-12 08:34
通讯录不想看到的人,来电显示还能匹配名字??
这种黑科技等着你去开发啊
16年id,不说40也该30大几了,40 ...

你想得真多啊!起码比我想得多多了!问个通讯录方面问题竟然被你剖析这么多心理层面还是老哥牛逼啊!

我只是想把我之前工作有关的客户电话收录起来,做到云保存万一他们来电了我认识是谁但是现阶段我几乎不会再主动联系他们了。就这还被你像模像样地分析来分析去你真不是一般的闲!

我活什么样,要你指手画脚!

电脑公司总经理

十二生肖•马

呵呵

电脑公司销售员

好比微信朋友圈,如果之前我看过他的朋友圈,突然有一天发现不见了对方朋友圈,我就立马删除了
微信就是深谙国人心理,对方删了你,如果你不跟对方联系,你并不知道自己已经被删

至尊js

宝马奔驰奥迪

eAstwind 发表于 2018-5-12 11:41
你想得真多啊!起码比我想得多多了!问个通讯录方面问题竟然被你剖析这么多心理层面还是老哥牛逼啊!

我 ...

你需要的是号码分组功能
已有 1 人评分八豆 收起 理由
eAstwind + 2 感谢。略有启发

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

至尊js

宝马奔驰奥迪

eAstwind 发表于 2018-5-12 11:41

我 ...

你需要的是号码分组功能
已有 1 人评分八豆 收起 理由
eAstwind + 6 搞定

总评分: 八豆 + 6   查看全部评分

电脑公司总经理

GMRAUL 发表于 2018-5-24 11:36
你需要的是号码分组功能

能分组,但似乎不能隐藏或缩列制定分组。比如说我之前工作积累的客户联系方式不想丢掉指不定将来派上用场。建立“前公司客户”分组,然后将该分组作个类似树状目录隐藏,没事不打开。不然我平常使用手机通讯录的时候找其他电话要花花花地翻上好几回。太他么累了。

不管怎么样还是有点启示。

电脑公司总经理

号码分组后,终于可以选择显示了.算是搞定了

至尊js

宝马奔驰奥迪

能搞定就好

珠江路上闲逛的

能分组,但似乎不能隐藏或缩列制定分组。比如说我之前工作积累的客户联系方式不想丢掉指不定将来派上用场。建立“前公司客户”分组,然后将该分组作个类似树状目录隐藏,没事不打开。不然我平常使用手机通讯录的时候找其他电话要花花花地翻上好几回。太他么累了。

不管怎么样还是有点启示。