极速社区

注 册
搜索

[Mac] mbp快4年了,求南京更换屏幕攻略

至尊js

守望者 十二生肖•马

2018-5-2 15:24 |显示全部楼层
涂层脱落,屏幕现在很花。谢谢

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

我会告诉你可以免费换吗
已有 1 人评分八豆 收起 理由
sala + 5 就是要的免费的攻略

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

QQ 545725582   13218086668。

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

苹果官网 预约。   
打电话 预约。  手上准备好 sn 号。
预约时间 就去。    金茂汇的 苹果店 不排队。 3天天内搞定。

前提你的 是 行或者 港行
已有 1 人评分八豆 收起 理由
sala + 5 谢谢

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

8080音乐发烧友 群号 276857489

电脑公司部门经理

没花 ,怎么搞花?胶条倒是老化了

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

2018-5-14 16:53 来自手机
前几天刚在客服免费换的

至尊js

守望者 十二生肖•马

zengwei623 发表于 2018-5-14 16:53
前几天刚在客服免费换的

用了几天换的?

珠江路上闲逛的

数码电脑 发表于 2018-5-6 19:04
苹果官网 预约。   
预约时间 就去。    金茂汇的 苹果店 不排队。 3天 ...

是国行, 但是是别人送的, 没有发票, 怎么搞? 盒子和三包凭证都有

珠江路上闲逛的

数码电脑 发表于 2018-5-6 19:04
苹果官网 预约。   
预约时间 就去。    金茂汇的 苹果店 不排队。 3天 ...

是国行,但是是别人送的, 没有Fa票, 只有盒子和三包凭证, 有用吗啊?

柜台小老板

亚洲工业典范

supreme 发表于 2018-5-26 13:57
是国行,但是是别人送的, 没有Fa票, 只有盒子和三包凭证, 有用吗啊?

直接去苹果直营店问即可,就老实说是朋友送的,没问题的,我换过三次
微信 二路四四要二八五九

至尊js

守望者 十二生肖•马

换回来了,周四晚上送去的,周六中午就可以去拿了
虹悦城
什么都不要

柜台小老板

sala 发表于 2018-5-28 12:54
换回来了,周四晚上送去的,周六中午就可以去拿了
虹悦城
什么都不要

啥意思,我现在mbp左下角有点花印字,能换吗?不算严重

柜台小老板

2013年12月的机器可以换吗?

至尊js

守望者 十二生肖•马

菊花蚕 发表于 2018-6-3 11:57
2013年12月的机器可以换吗?

网上查的是4年,你可以电话问问客服