极速社区

注 册
搜索

[Android手机] p20用过的进来说说待机怎么样

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

2018-4-29 22:24 来自手机 |显示全部楼层
想入手。待机很在意,现在用的9pro,p20和mate能比吗?还是延续了p10的尿性?

珠江路上闲逛的

很差。

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2018-4-30 16:59 来自手机
新出的荣耀10和p20听说待机都不怎么样

电脑公司部门经理

翼友会

2018-5-4 18:45 来自手机
恪守核心价值观 发表于 2018-4-30 14:10
很差。

没用过不要瞎逼逼

电脑公司部门经理

x2009550 发表于 2018-5-4 18:45
没用过不要瞎逼逼

说不定人家在门店摸过几把呢!

电脑公司总经理

不本着爱国,这机器性价比太低 ,华为这利润吃的太多了,吃相太难看

柜台小老板

论坛元老

我用荣耀10,感觉很不错。当然,我游戏只玩阴阳师,别的不玩。

电脑公司销售员

华为手机里面综合考量,还是得看mate系列。华为相机里面,p20没用过,p20p一般。

卖盗版光盘的

mate才是真旗舰

至尊js

守望者 十二生肖•马

benjamin 发表于 2018-6-6 12:50
华为手机里面综合考量,还是得看mate系列。华为相机里面,p20没用过,p20p一般。 ...

虽然我是华为黑 但是IMX600 都一般了  难道华为还有比IMX600强的CMOS?

电脑公司销售员

燕楚歌 发表于 2018-6-22 10:49
虽然我是华为黑 但是IMX600 都一般了  难道华为还有比IMX600强的CMOS?

我说的是待机。p20系列不就是华为的相机系列吗:)怪我少打系列两个字,误解了。

至尊js

守望者 十二生肖•马

benjamin 发表于 2018-6-22 11:01
我说的是待机。p20系列不就是华为的相机系列吗:)怪我少打系列两个字,误解了。 ...

难怪呢 P系列待机从来都不咋地

电脑公司销售员

2018-6-29 15:26 来自手机
目前在用P20pro,4000毫安电池比原来荣耀v9好多了,原来v9一天必须一冲,现在基本两天一充。p20待机在同档里面应该算好的。

电脑公司总经理

亚洲工业典范

2018-7-6 16:46 来自手机
p20系列和mate10系列都用过,优化方向不同,p20系列明显比mate10系列耗电一点,做工mate10系列还是华为手机里最好的,p20系列也不差,但是总感觉差点意思

终级JS

宝马奔驰奥迪 翼友会

楼主我来说几句  现在这个时代谁还考虑待机?都是快充续命

真要是什么都不开,待机都不差,但是可能吗?你不开个微信刷刷GPS打个滴滴或者王者撸一把?
随意了

柜台小老板

论坛元老

P20和P20 Pro电池容量相差不少吧,哪能放一起比~
不过,3个摄像头+极光色确实有点意思哎~

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

2018-7-12 14:25 来自手机
碧海沧浪 发表于 2018-7-11 23:05
楼主我来说几句  现在这个时代谁还考虑待机?都是快充续命

真要是什么都不开,待机都不差,但是可能吗?你 ...

你有你的用法,我有我的用法,不要用你的思维去衡量别人的需求。

终级JS

宝马奔驰奥迪 翼友会

everoyal 发表于 2018-7-12 14:25
你有你的用法,我有我的用法,不要用你的思维去衡量别人的需求。

那你就开极简模式 只能通话和短信 包省电   

或者就开必须开的软件  顺带补充 推荐购买华超级为快充10000毫安充电宝

一定程度上可以缓解你的问题

其实我也是电力不足恐惧症患者,我连车上都上了华为超级快充
随意了