极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 刚去楼下把助力车卖掉了

电脑公司部门经理

2018-4-19 19:14 |显示全部楼层
刚去楼下把助力车卖掉了,打电话到淘车办,确定有此事,补贴1300元,我想了下,不费那个劲了,直接到楼下修摩托的店,跟店主谈了几分钟,看看车,1500直接卖掉了,反正非机动车,无所谓的,呵呵,给大家提供一个小小的新思路。

柜台小老板

还是要过户的吧
出手不凡

电脑公司部门经理

没过户,明天某人骑这个车撞死人了把车扔了跑了,最后查到LZ身上,LZ说找修理店,结果修理店老板跑路了或者没钱赔,LZ就洗干净菊花等着进去吧

柜台小老板

亚洲工业典范

不过户,最后11月这个补偿谁去拿?

电脑公司部门经理

2018-4-20 00:03 来自手机
三楼的情况简单,去报备个被盗单就解决了。

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•马 翼友会

lz吓死了,为了赚200块,往后几十年日子都过得提心吊胆,

找个打磨机磨掉钢印再卖

电脑公司部门经理

文艺马叉虫

弯头 发表于 2018-4-20 00:03

为了200块还弄个报假案,留个长久的隐患

真是脑子坏了

至尊js

宝马奔驰奥迪

从外地收没拍照的助力车到南京卖

电脑公司销售员

2018-4-20 13:48 来自手机
楼下的店主是雷锋吗,不知道助力车要报废,还多出200块,没行驶证报废不了,难道要卖到农村去骑,撸主的车子9.9成新。搞这块的都是猴精的,万一老爷加价到2300呢。
瞎猜的,不必当真

电脑公司销售员

弯头 发表于 2018-4-20 00:03

买车的在路上被抓了怎么办??

柜台小老板

LZ被你们说的凌乱了。
话说我卖个电动车都要让买家签个协议。

电脑公司部门经理

有劳大大替我操心,担心,尽心了,谢谢诸位!我亲自监督老板把码磨掉了,另外忘记说了,他家也兼营电动车,换回的1500自己又贴1500买了个72V32A的大电动车,据说能跑200公里,我主要是通勤方便,不过电池再牛逼,也是个痛点。

珠江路上卖盒饭的

商户认证

小牛电动车针对此次助力车淘汰事件,正在研究制定相关促销方案,敬请期待

卖盗版光盘的

守望者

人家花200赌政策
啊呜

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•马 翼友会

呱呱 发表于 2018-4-20 19:04
人家花200赌政策

磨号了,还有啥政策,运到不限的地方而已,农村随便开

柜台小老板

论坛元老 守望者 十二生肖•马

秦天华 发表于 2018-4-20 18:52
有劳大大替我操心,担心,尽心了,谢谢诸位!我亲自监督老板把码磨掉了,另外忘记说了,他家也兼营电动车, ...

72V32A锂电池要2千多,铅酸电池太重也要1千5以上,现在电动车本身真便宜。

卖盗版光盘的

dyck 发表于 2018-4-21 08:59
72V32A锂电池要2千多,铅酸电池太重也要1千5以上,现在电动车本身真便宜。 ...

什么地方有卖的?我去买。谢谢。

卖盗版光盘的

有劳大大替我操心,担心,尽心了,谢谢诸位!我亲自监督老板把码磨掉了,另外忘记说了,他家也兼营电动车, ...

在什么地方?

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

2018-4-22 11:52 来自手机
老板活雷锋,磨了钢印没牌照没手续的助力车哪要1500

柜台小老板

论坛元老 守望者 十二生肖•马

pcs88 发表于 2018-4-21 18:18
什么地方有卖的?我去买。谢谢。

淘宝买的。

电脑公司部门经理

dyck 发表于 2018-4-22 15:57
淘宝买的。

楼主的车肯定很新

柜台小老板

文艺马叉虫

40kg以上都是机动车了

电脑公司部门经理

十二生肖•蛇 国货当自强

不卖,也不去办手续,就这样骑吧。11月份后骑的小心点就是了
QQ:16158439 Mi:260913

电脑公司部门经理

老友归来 十二生肖•马 翼友会

2018-4-26 04:14 来自手机
现在已经不给过户了,赶快要回来,喝了酒出事就吊得了!

电脑公司总经理

2018-4-29 18:58 来自手机
njwangkm 发表于 2018-4-23 17:06
不卖,也不去办手续,就这样骑吧。11月份后骑的小心点就是了

到时候抓到就直接没收并且不会有任何补贴

电脑公司总经理

2018-4-29 21:00 来自手机

正常能跑100KM都难!

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-4-29 21:04 来自手机

楼主给个地址啊,我也想卖