极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 和网约车碰擦

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 浓浓的意味 十二生肖•马

楼主
2018-4-17 09:39 |只看该作者

网约车直接变道,我右前翼子板前保碰他左后翼子板,说我追他尾,告诉我营运车辆我要赔营运损失的,好啊,该赔就赔。快处不去,耽误他做生意了。好,为了一口气,跑了三趟事故组,第一次没带交强保单,以为保险标能用的。第二次去发挂号信,事故组给贴好邮票不要你钱,自己跑下邮局。第三次到时间等了20分钟还没出现,交警开事故认定单他全责加锁车。车辆信息显示车是某汽车销售服务公司,驾驶员是安徽人,用的是合肥号码,今年9月应该要年检了。现在的网约车真的应该多加点约束了,路上开的太随意了。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
话糙理不糙 + 5 做的好!

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

电脑公司总经理

别逼我变形

沙发
就是说楼主还没拿到修车的钱?

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

现在网约车是有点脏开,上次进富贵山隧道,那么窄的路,吊车子还停一股道上上下客。。尼玛。。

珠江路上卖盒饭的

2018-4-17 10:18 来自手机
南京道路就是给这帮人搞的越来越堵。

电脑公司总经理

michealfox 发表于 2018-4-17 10:04
就是说楼主还没拿到修车的钱?

交警跟我说走代位赔偿,我问了保险公司说可以,先定损,回头要去营业厅提供资料签字去。我先走走流程看,不太麻烦就走下去。车损不大,希望锁车真能有用,给个教训。

至尊js

论坛元老 守望者 神马都不解释

期待LZ后续报道

电脑公司总经理

好像只有本地人才能跑网约车,你看看对方有没用从业资格证。

电脑公司总经理

andygee 发表于 2018-4-17 10:08
现在网约车是有点脏开,上次进富贵山隧道,那么窄的路,吊车子还停一股道上上下客。。尼玛。。 ...

这个能投诉客管处不,或者12345.上次龙脖子路也是直接就停了

电脑装机工

路不熟也就算了,技术实在是差。

柜台小老板

我上次发帖说了网约车吧 这个现在是方便出行  但是开网约车越来越多 素质也越来越低

电脑公司总经理

我也是才被黑车撞的,楼主如果有能力可以去查他行程单,向客管处举报
好好学习

电脑公司总经理

2018-4-17 21:25 来自手机
柳熙晟 发表于 2018-4-17 21:22
路不熟也就算了,技术实在是差。

技术差也就算了,态度实在是横

电脑公司总经理

2018-4-17 21:30 来自手机
12975175 发表于 2018-4-17 21:25
我也是才被黑车撞的,楼主如果有能力可以去查他行程单,向客管处举报

车辆性质是预约出租客运,只是外地驾驶员明显烦不了

柜台小老板

应该规定居住证10年以内,驾龄10年以下不给开网约车!太毛糙了。
音乐。。。。。丰富你的人生。

柜台小老板

亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-4-17 21:35 来自手机
屌车子,看到公交车专用道,停在路中间不靠边就下客,这尼玛驾照都是买来的

电脑装机工

XPXP 发表于 2018-4-17 10:21
交警跟我说走代位赔偿,我问了保险公司说可以,先定损,回头要去营业厅提供资料签字去。我先走走流程看, ...

不用代为赔偿啊,你不是说交 警把对方全责的事故认定书开给你了嘛
直接拿着这个东西把车开去4S店喊对方保险公司过来定损,修车,保险公司会带你结账的。
我刚打电话问过4S,你如果不放心可以先打电话去你的4S店问一下

电脑公司总经理

2018-4-18 15:55 来自手机
rainyujian 发表于 2018-4-18 15:39
不用代为赔偿啊,你不是说交 警把对方全责的事故认定书开给你了嘛
直接拿着这个东西把车开去4S店喊对方保 ...

调出来的车辆信息上没有哪家保险,只有保险到期日,需要让交警再查,而且找对方的话要交警开40号令,交警直接让我走代位了。