极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 滴滴,美团为什么不吊政府啊,我觉得罚的不痛不痒

电脑公司部门经理

2018-4-17 08:51 |显示全部楼层
如果抓到了一个无证的司机,罚滴滴,美团50万,我看他们还敢给无证的派单了。

电脑公司部门经理

也要有法可依哎
目前的条款 只能这样

柜台小老板

我开过几年网吧   
每年我都主动要求文化局给我罚点钱   
一般都是在酒席桌子上求他们给我罚点   
已有 1 人评分八豆 收起 理由
澳巴马 + 4 国情使然

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

珠江路上踩三轮的

正规军满足不了市场需求,网约车平台默认允许一些无证车存在。当然,平台也准备了足够的罚金给zf。 平台&zf还是有某种默契在的

柜台小老板

地方zf哪里敢管这些互联网大鳄啊。一来,网络舆论能喷死你。二来,这些公司的股东都是些大人物,能直接影响最高层决策的那种。

电脑公司部门经理

守望者 别逼我变形

chengmubu 发表于 2018-4-17 09:47
地方zf哪里敢管这些互联网大鳄啊。一来,网络舆论能喷死你。二来,这些公司的股东都是些大人物,能直接影响 ...

觉得还是有油水捞的问题。都有钱捞,皆大欢喜。

电脑公司总经理

政策滞后,50W对于以前的出租车公司算不少了,现在这些企业已经算恐龙级的,对他来说不痛不痒

电脑公司部门经理

chengmubu 发表于 2018-4-17 09:47
地方zf哪里敢管这些互联网大鳄啊。一来,网络舆论能喷死你。二来,这些公司的股东都是些大人物,能直接影响 ...

你也太小看地方政府了。这都不是事儿

电脑公司销售员

注册地都不在本地,要是本地的互联网大鳄,地方只会保护。

电脑公司销售员

也不看看他们背后是谁,地方政府一般不敢惹

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

客管处级别太低~~现在当官的谁都不干净,举报下分分钟下课~互联网公司什么东西搞不到?另外就是打点的好好的,皆大欢喜~干嘛要搞出你死我活的事情呢~
不告诉你

柜台小老板

车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

现在是依法治国,罚你十个亿,你得有依据呀.
QQ:164842079

柜台小老板

昨天零距离还说客管处直接接到滴滴美团的后台,从后台查车,这个nb,人家会开放数据给你们吗

卖盗版光盘的

谁说没办法啊,南京已经停发证了。

电脑公司部门经理

滴滴 美团也希望全是合法车辆,现实是不可能,哪一家都不敢停派不合格车单,一旦停派,就有可能造成市场占有率下降,接下来就是大溃败,互联网企业,死起来太快了,他们能一直融到资,说白了就是有市场占有率
停发证,只会让黑车更猖獗,因为运力更不够

电脑公司总经理

有证的都一大波呢,人家等着收银子呢,怎么能打击啊。打挂了,怎么生蛋