极速社区

注 册
搜索

pt漫步者

电脑公司部门经理

2018-4-16 20:53 来自手机 |显示全部楼层
克莱斯勒PT漫步者2.4排量个人一手复古小车, 08年上牌,行驶11万公里,自动档,有天窗,真皮电加热座椅,6碟CD,空调强劲。空间大,成色好,保养仔细,一直嘉实多极护伺候。此车回头率极高,因换车现忍痛割爱,有意者请联系。17702517299

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

一笔是 发动机 友好狂高

电脑装机工

是不是要贴钱?

珠江路上卖盒饭的

电脑公司销售员

论坛元老 别逼我变形

给上个图吧。
pm0173-0976nj (1).jpg

克莱斯勒还是很有味道的。
我曾经也是至尊JS……

电脑公司销售员

论坛元老 别逼我变形

不好意思,刚刚图片上错了。

我曾经也是至尊JS……

电脑公司销售员

论坛元老 别逼我变形

不好意思,刚刚开玩笑。这才是pt漫步者...

这个车吧。。。。城市买菜车一流。

造型复古。沿袭了克莱斯勒的经典风格。
我曾经也是至尊JS……

电脑公司总经理

pt-cru 我的最爱啊,复古的外形啊

08年?房价没怎么暴涨

pt漫步者好像是宁南的锦尚汽车代理的,如今不知道老板跑哪去了

电脑公司销售员

当年推荐同事买的,她当时想买甲壳虫,不过她老公和他爸是一样就看上了,后来买的这个。设计很有格调,内部空间不错,发动机有点老,比同年份的指南者低了一代,油耗较大。

柜台小老板

翼友会

复古的一米啊

电脑公司总经理

楼主站短个价格和颜色给我,价格合适考虑接盘
Life’s a struggle!

电脑公司部门经理

我同事的一手车子准备52800出手。你们有兴趣可以直接联系电话看车

电脑公司部门经理

NJECHO 发表于 2018-4-16 22:19
楼主站短个价格和颜色给我,价格合适考虑接盘

就是红色的

电脑公司总经理

seaman19 发表于 2018-4-16 22:55
就是红色的

红的玩不起来
Life’s a struggle!

电脑装机工

喜欢这个造型和内饰风格,但是除此之外,这车真是一无是处

终级JS

有本书  作者估计狂喜欢这个车   猪脚配的全是   金鳞岂是池中物  
我搬起服务器就没法抱你,可是我放下服务器就没法养你。

电脑公司销售员

世界上最丑的车排名,这车和QQ6肯定入选。
黄浦军校:升官发财请走别处,贪生怕死莫入此门

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

油耗大的一米!
健身游泳、桑拿足疗都是为了保健自己身体,各位进QQ群:2768956。

柜台小老板

别逼我变形

3万有兴趣。
问天下英雄谁属?!

电脑公司部门经理

同事海归小姑娘09年买了一个,现在还在开,车子看着蛮有味的,听说油耗确实蛮高滴。。。

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

yhzq 发表于 2018-4-16 21:39
pt-cru 我的最爱啊,复古的外形啊

08年?房价没怎么暴涨

还是锦尚啊,代理克莱斯勒JEEP的。

不过店里好像没有克莱斯勒现车,只有JEEP的车。
商品车运输、事故车拖救

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

我想说这个车是真丑。复古又不够复古,现代也不现代,四不像的丑。

5楼6楼的两个车就很好看。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司部门经理

十二生肖•蛇 别逼我变形

感觉适合做灵车,拖拖水晶棺材生意应该不错,刷成黑色
还没想好呢!

珠江路上卖盒饭的

这车修下的费用能再买两辆这货了吧。老婆单位有个老款克莱斯勒300C的公车,不到万不得已,老总轻易不让动,说修一下预算太高。变速箱有问题也拖着不修,就等总公司再分个车然后把这车扔了。

卖盗版光盘的

丑到极致就是美

十几年前某坛友原话

终级JS

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

2018-5-13 10:40 来自手机
油耗多少哦现在,曾经很喜欢的车型