极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 来说说今天遇到的傻缺吧

电脑公司总经理

2018-4-15 22:05 |显示全部楼层

哪位朋友能查滴滴行程单?我想知道这个人最后一单在哪里附近上的车,大概地址就可以了。
付费!
---------------------------------------------------------------------------------
前天我发帖问被开美团的撞了怎么办的,就是这个傻缺司机
1、我说周六去理赔,他说要周六找朋友去修车,周日再去
2、今天周日到了那边,他迟到不提了,10:40才到。驾照还没带!
3、让他回去拿,说来回50分钟,结果90分钟过去,我打电话问他才说过来了
4、等到120分钟,他来电话说他老婆出门没带卡没带钱,要送老婆回去,叫我再等半小时。他一家都是傻缺?
5、jiaojing说了他全责了,出来填协商那个单子,他还问我能否对半?我说你去问JJ。他又说那你少点责任,他多点责任,我说你去问jj。最后他才写个他全责
6、可以完全认定他是傻缺的一项:资料登记完去人保柜台,人保客服对他说:你就买个交强险啊?那你车子自己修了。“嗯,那我车子就不修了”大傻缺说到。
这个大傻~逼居然就只买了交强险就出来跑滴滴!
7、大傻缺得知交强就2K块,怕不够赔,还要跟我去4S店定损,怕我坑他。本来翼子板是换的,现在就钣金了。轮毂上擦伤我也主动说算了。
8、钱可以大傻~比给我,也可以保险公司直接给4S店,大傻~比说那还是他给我钱吧。我跟他说,算了,都是保险赔,不用你掏一分钱,保险公司划给4S店吧。
大傻缺居然流露出感激的眼神。
9、傻缺问人保客服他明年保费要涨吧?客服说,你交强又涨不了几个钱,你商业又没买涨个吊啊。

我已经打了运管电话举报这个开黑车的了!
好好学习

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-4-15 22:09 来自手机
低端人口,远离

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

远离低端人口

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

这人是傻缺?
你认为他是大傻缺?

那你就错了!
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

认证商家

守望者 商户认证

2018-4-15 22:56 来自手机
胆子大不怕炸

电脑公司销售员

2018-4-15 23:13 来自手机
鼻涕乱流 发表于 2018-4-15 22:31
这人是傻缺?
你认为他是大傻缺?

难道还精B?

电脑公司部门经理

2018-4-15 23:14 来自手机
他不是傻,是晶壁过头了

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

我不服气 发表于 2018-4-15 23:13
难道还精B?

很多人习惯装傻装蒙企图蒙混过关,经常遇到,特别是中老年女性。
明白了没有?
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

至尊js

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

这种人,你要多夸他啊,让着他啊,一定要让他以为买个交强险就万事大吉。
然后坐等这种煞笔下次来个大的
我家有个猪宝宝

珠江路上踩三轮的

这种司机要是带乘客出大事故就完了,自己赔不起,有没有商业险,所以国家要立法,没有足额商业险的网约车不准营运,不然后面麻烦事多呢

电脑公司部门经理

2018-4-16 08:15 来自手机
乘客要买座位险

终级JS

你说了这么多,我就看出装傻不是真傻。

电脑装机工

你遇到的算好的。我遇到的才奇葩。
快赔中心判全责不认,去交警对判全责不认,跟交警吵被吊。定损后不愿意授权直赔4S店,偷偷摸摸帮我把钱交了发票拿走理赔了。4S店糊里糊涂又收我一次钱。最后4S店退钱给我。

至尊js

十二生肖•马

远离低端人口,网约车后面肯定会严管的,不是ZF想收费,而是这里面确实太乱,不定好规矩,网约车就是看似合法的黑车

电脑公司部门经理

楼主最后一句让我有点不厚道的笑了。

珠江路上卖盒饭的

远离远离

珠江路上卖盒饭的

现在是真乱,周六的一大早叫美团去中山陵,一开始一个豫牌接单,我一看外牌就有点姑苏,但是赶时间,结果我到路边等了五分钟,发个消息说不跑,让我取消,我说你原因,你取消,吊人来一句那你等着吧。投诉以后又叫了一辆,一看,一辆北汽幻速什么SUV,来了一看讲白了,就是一个面包车,硬着头皮上,一坐进去就感觉不对劲,应该是附近菜场做生意的,闲出来跑跑,一股烂鱼臭虾的味道,7座的车已经拆了后两排放着一些箱子,车况差不说,脏的一笔刁操。一路小颠到中山陵。就这种情况,网约车能搞好?

电脑公司总经理

别逼我变形

这种人的生存哲学是

装呆不蚀本

终级JS

2018-4-16 13:05 来自手机
他明显就是装呆充愣

电脑公司总经理

200W三责和50W座位险出门都抖B霍霍的路过
为把儿子变成富二代努力!

电脑公司销售员

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 翼友会

爱玩车的亮亮 发表于 2018-4-16 08:10
这种司机要是带乘客出大事故就完了,自己赔不起,有没有商业险,所以国家要立法,没有足额商业险的网约车不 ...

乘客也没有大险啊,私家车座位险好像就赔一万多。除非运营车辆有其他险种,不然好像无解。
shijianjiushijinqian

珠江路上卖盒饭的

omg 发表于 2018-4-16 17:45
200W三责和50W座位险出门都抖B霍霍的路过

买50w座位险? 跑客的?

电脑公司部门经理

这件事感觉你亏的更多,你要上法院让他自己掏腰包修轮毂,他就真成傻缺了

电脑公司部门经理

这个司机一点都不傻
1.出了事故,第一时间让乘客走,排除了非法营运,让楼主不能以这个事要挟他
2.约了你时间,迟到是因为做单子了,冲单奖拿完了再来,中途离开也是一样的事情
3.他跑黑车只买交强一点问题也没有,小事故2000块交强够了,大事故,他是非法营运,保险公司也不会赔的,买了白买
4.最后让楼主觉得他是傻缺,省的他再去4s店或者给钱一系列事情了
楼主得耽误时间修车,一分好处也得不到,你说他是傻还是傻呢
已有 1 人评分八豆 收起 理由
黄猫大队长 + 2 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

人家跑滴滴 估计也是底层混口饭吃,能配合处理就算了 得理且饶人

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

憨憨 发表于 2018-4-17 13:14
这个司机一点都不傻
1.出了事故,第一时间让乘客走,排除了非法营运,让楼主不能以这个事要挟他
2.约了你时 ...

4 说的对,楼主也是聪明,最好让保险公司直接打钱,如果打给他 他赖着不给 楼主更麻烦

电脑公司总经理

我靠,客管处说不知道他带客人从哪里上车得,没法查。
好好学习

电脑公司销售员

2018-4-18 13:29 来自手机
后来怎么说的