极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 现在驾照有没有自学考试的

柜台小老板

2018-4-14 18:56 |显示全部楼层
还是得驾校吗?
资深斐讯小贩子【只卖不收】。暂时无货。QQ:377044253;【面交不寄】

电脑公司总经理

好像前段时间广东那有一个为这打官司,他是自学的,结果车管所不给报名

其实考试这个带有保护色彩。无轮你水平再牛,给你一个新车你能一次正反倒进库里?你能S直角等不压线,起步时为不熄火转速不过高?

柜台小老板

公安的利益链条
资深斐讯小贩子【只卖不收】。暂时无货。QQ:377044253;【面交不寄】

电脑装机工

卧草,这个你自学了,你知道要少多少收入,白色和灰色的

电脑公司销售员

南京可以自学考试的,但南京好像没人搞这个东西啊。。。网上看到个外地的搞的如火如荼,学员不断

珠江路上踩三轮的

楼主又要动人家蛋糕了,话说也就三千多,不值得啦

柜台小老板

爱玩车的亮亮 发表于 2018-4-16 08:23

我有照了,就是问问,应该给后来人方便,驾校那些屌教练水平不行唉

电脑公司销售员

柜台小老板

慕尚晓柒 发表于 2018-4-16 10:39

你tm一天到晚发这个傻 逼表情干啥?

柜台小老板

我准备教自己家小孩的,关键你车子要改的跟驾校的车子一样才能通过,话说你能这样改吗?我改装了去车管所验车没通过,只能放弃!所以利民的措施出台,关键能执行下去吗?

柜台小老板

2018-4-16 12:46 来自手机
pcmking 发表于 2018-4-16 11:34
我准备教自己家小孩的,关键你车子要改的跟驾校的车子一样才能通过,话说你能这样改吗?我改装了去车管所验 ...

看来是忽悠人的

电脑装机工

神马都不解释

以前有半培,满3年就可以去车管所办个教练员证,就可以带学员了!

珠江路上踩三轮的

爱玩车的亮亮 发表于 2018-4-16 08:23

南京真便宜,苏州要五六千

珠江路上闲逛的

这块蛋糕不会让你轻易动的;但好像教你的人有资格的话,也是可以帮你去报名考试的

电脑公司部门经理

理论上可以,一是要一个有教练证的合格教练,二是有一辆合格的练习车辆(改装副刹),三是要到车管所备案,有段时间炒作的挺热火,现在不知道咋样了,有驾照的就不关心了。

而且这种教练同时带的学员不超过四人,我感觉按南京驾培的价格来看,单干可能赚不到钱啊。

电脑公司销售员

海明威 发表于 2018-4-16 10:53
你tm一天到晚发这个傻 逼表情干啥?

TMD看你们这些精逼  天天逼逼落落
我们不生产板材 我们只是板材搬运工 http://www.xici.net/b1234965/

终级JS

J至尊JS 发表于 2018-4-16 17:43
理论上可以,一是要一个有教练证的合格教练,二是有一辆合格的练习车辆(改装副刹),三是要到车管所备案, ...

以南京来说,该办的手续不说。需要有2辆车,因为科3和科2考试时很有可能是不一样的车。到时学员连灯开关在哪都不知道
还有要有最少几百平的训练场地。

电脑公司销售员

苏北以前有的,我的驾照就是这样考出来的,叫以师带徒,自己去车管所报名,给你张条子什么时候去考理论,考过理论再给你张条子下次去考倒库,车管所不管你,自己想办法去练车去

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释 小黑俱乐部

搞过驾培行业的告诉你们,挣钱的不是训练是考试。考试的利润好比毒品,都是利益集团拿走了。

驾校算什么,顶多算地痞流氓!如果训练再不卡一下,驾校全都胁逼。

驾校胁逼怎么办,那么多低端人群不上街闹事啊。

珠江路上闲逛的

dzy7763074 发表于 2018-4-17 09:00
苏北以前有的,我的驾照就是这样考出来的,叫以师带徒,自己去车管所报名,给你张条子什么时候去考理论,考 ...

现在有么?

珠江路上闲逛的

springhill 发表于 2018-4-17 09:30
搞过驾培行业的告诉你们,挣钱的不是训练是考试。考试的利润好比毒品,都是利益集团拿走了。

驾校算什么, ...

考试不交钱啊

终级JS

爹地 发表于 2018-4-17 09:56
考试不交钱啊

你交的培训费里面 接近1000块钱是给考试中心的,

考试中心都是jj和外面合作的。

你考不过还要交补考的钱。

有路子 你搞个科目2-3-4的c考场 3年回本。搞个b的考场。2年回本。

珠江路上闲逛的

springhill 发表于 2018-4-17 10:56

的确啊

电脑公司总经理

springhill 发表于 2018-4-17 10:56

这个有没有放水的可能?经常听到有人说就算现在电子考试,还是可以放水,因为人工可以推翻机器?

终级JS

dcyxj 发表于 2018-4-17 11:11
这个有没有放水的可能?经常听到有人说就算现在电子考试,还是可以放水,因为人工可以推翻机器? ...

作弊不可能,但是放水有可能,

考试中心的通过率是有指标的,不能高于多少。比如70%。

如果月头通过率很高,月底就会降低很多,也有可能相反。

电脑公司销售员

以前学车的时候有个半培的,只有考试能看到人,平时根本不来驾校练车。倒桩考试的时候看的我彻底服,倒车入库,车子歪到不能再歪了,车头左前角贴着左边线,车尾右后角贴着右边线,多倒一点就过线,少倒一点就不到位,这人牛逼的就是能把车以这种神奇的姿势停进了库,过了。路考的时候也是,车子是肯定没摸过的,上来第一把起步直接挂了倒挡,这是我见过唯一一次还没踩油门就GAMEOVER的,感谢政策还有一次机会,第二次半联动听着眼看就熄火了结果硬是憋起来了。我就一个服服服,但是我打心底不希望在路上和这样的人一起开车,运气不会永远跟着他的。

柜台小老板

2018-4-18 07:04 来自手机
dzy7763074 发表于 2018-4-17 09:00
苏北以前有的,我的驾照就是这样考出来的,叫以师带徒,自己去车管所报名,给你张条子什么时候去考理论,考 ...

这个好