极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 有扣分的,过了一个计分周期没去处理的会是什么结果

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

2018-4-13 11:15 |显示全部楼层
RT
计分周期就是以拿驾照的日期为限吧。
如果说过了该日期,进入下一个周期了,但上一个周期的扣分还没去处理,会怎么样

电脑公司销售员

楼主这样的大神怎么问这个问题,被**了?

1、现场处罚分已经扣了,要去在规定时间交钱(现在渠道很多)

2、非现场处罚只针对车,年审周期处理完就可以,有的车2年,有的车1年,有的车半年

不去处理是自己的损失啊,跟驾驶人没啥关系吧

我的理解~请指教

电脑公司销售员

**是dao hao

电脑公司部门经理

不去处理以后很麻烦,扣分是累计的,二年后分不一定够扣了

终级JS

johnny0402 发表于 2018-4-13 11:24
**是dao hao

没被dao,只是被智能摄像头拍到,第一次被扣分,暂时搞不清方向

终级JS

nzj61 发表于 2018-4-13 11:32
不去处理以后很麻烦,扣分是累计的,二年后分不一定够扣了

通过2楼和你的解释,懂了

电脑公司部门经理

最多混一年,第二年车子该年检了,跑也跑不掉!

终级JS

2018-4-13 11:58 来自手机
这种吊问题没意义啊。直接APP交钱是咯。跑不掉的东西。

卖盗版光盘的

亲测,延到下个周期,所以一定要在周期结束前处理掉

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

记分周期只跟驾驶证有关系,跟车辆(行驶证)无关。
驾驶证记分周期以领取驾驶证日期开始,满一整年为一个周期,每个周期内有12分,不累计,即有权不用过期作废。通常做法是在驾驶证快到一个周期时去处理违章,这样过几天又又12分了。尽量把分留在周期尾处理的好处是防止被现场扣分。加入你已经扣了9分,被现场扣分(或者交通事故中有违章),这样要重新学习了。
车辆违章没有12分一说,100分,500分都没关系,只要在年审时处理完即可
已有 1 人评分八豆 收起 理由
我爱保时捷 + 4

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

电脑公司总经理

国货当自强

我来说个糗事吧

违停扣分罚款,记分周期没到,不过也快了,放假在家闲着没事,学法免分做完,分免了,没缴罚款,过了段时间,准备年检了,APP上一看,哎哟我去,免分的那个罚款有滞纳金了,100的罚款+9块的滞纳金,精B表示挺受伤。。。
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。