极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 有素质的路怒(短时间,干净利索,速战速决,比完走人)

电脑公司总经理

国货当自强

2018-4-12 18:56 |显示全部楼层

所谓有素质的路怒,就是在最短时间内,干净利索,速战速决,比完走人。不耽误一个红灯,不带走一点情绪

手机党戳这里: http://v.youku.com/v_show/id_XMzUzNTIzODU4NA==.html

然而,打架的成本还是必须要了解一下

一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

电脑公司部门经理

黑衣出拳频率还是蛮快的,不过后面一看就是没劲了

至尊js

看着好过瘾啊,我也喜欢捣别人脑袋,不就是花点钱,过瘾啊

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

素质局。。

电脑公司部门经理

车子棒思密达

视屏没了

电脑公司总经理

国货当自强

jesonking 发表于 2018-4-12 22:00
视屏没了

转存到优酷了,可以看到了
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

电脑公司部门经理

应该够治安处罚了

电脑公司销售员

最后我以为那人进车拿家伙继续干呢

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

tantan6 发表于 2018-4-14 08:55
最后我以为那人进车拿家伙继续干呢

回去拿手机的   然后说  大哥 你刚才打的我好爽  留个微信吧

w

珠江路上卖盒饭的

qgxlx 发表于 2018-4-14 09:03
回去拿手机的   然后说  大哥 你刚才打的我好爽  留个微信吧

曾因酒醉策名马,生怕情多误美人。

卖盗版光盘的

akfox 发表于 2018-4-16 09:30

不是的,应该是:大哥!等下等下,我拿手机拍下发个朋友圈。。。