极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 最烦这种窗外抛物的车,会罚吗

柜台小老板

国货当自强 小黑俱乐部

2018-4-12 12:50 |显示全部楼层
http://t.cn/RmagJ5a?m=42279024118545112
2:30开始
昨天我也遇到这个车,果然被人家曝光了。

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

宿迁?吊人素质真差
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

柜台小老板

国货当自强 小黑俱乐部

社区版主 发表于 2018-4-12 14:22
宿迁?吊人素质真差

南京,九华山隧道北入口

珠江路上卖盒饭的

LZ喇叭可以换了,和标致308一样么

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

后座肯定是中老年妇女。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司部门经理

遇到过一次,等红灯的时候,前车不断的往车外扔东西
我是刚打完球,开着窗呢,我就闪灯,并且大吼了几声
结果前车很nb的下车了,和我大吵一番,意思是管你什么事,要你多管闲事。
几句不合,幸好没打起来,我刚打完球,实在没力气了
也绿灯了,然后就打方向绕开打算开走,结果他正站我车前指着骂呢,可能几乎撞到他了
他拼命的拍了两下我的车门
当时我不知道是因为我差点撞到他,他才拍我的车门
于是停车报警,不过这个时候,这哥们竟然就开车跑了
我一个人到了派出所,jc的意思就是很支持你这么做,但是不想烦
看了记录仪,意思是我撞到他了,也有责任
我想想算了,反正就当我撞到他,出了气了,算了
这种闲事还是不要管了,能做出这种事情的人,根本不在乎你嫌弃的眼神