极速社区

注 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 达硕

[驾乘心得] 开摩托的肯定态度不好

柜台小老板

2018-4-15 18:15 来自手机
bc 发表于 2018-4-15 00:29
那有人骑自行车,还戴头盔呢。。。

骑自行车戴头盔也正常啊,我最高骑到40多的时候,感觉都快飘起来了

电脑公司部门经理

比亚乔这个车子很有可能是套手续上蓝牌,纯属个人猜测

电脑公司销售员

来自北方的小黑马 发表于 2018-4-15 14:47
头盔是必须的
不管你是E还是F

没有这个说法~
我的驾照可是考出来的哦~

电脑公司销售员

leon0927 发表于 2018-4-15 19:03
比亚乔这个车子很有可能是套手续上蓝牌,纯属个人猜测

官套~

柜台小老板

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

bc 发表于 2018-4-15 00:29
那有人骑自行车,还戴头盔呢。。。

说我吗,没办法  脑袋只有一个

电脑公司总经理

守望者

dcyxj 发表于 2018-4-14 20:39
50CC以上的都是摩托车哦!         回答:轻摩是小于50CC的哦!
说的是道交法的规定,你想戴,走路都可以 ...

哈哈哈哈哈
想戴走路也能戴哈哈哈哈

终级JS

论坛元老 守望者 商户认证 翼友会

首先不算交通事故,其次没有牌照……如果不吊那个举报人,窜得了,会有什么后果?
未来城B座910  QQ:951857 800  听LP的话,跟党走!

柜台小老板

侧翼 发表于 2018-4-16 10:16
首先不算交通事故,其次没有牌照……如果不吊那个举报人,窜得了,会有什么后果? ...

前提是能跑得掉。。。

柜台小老板

十二生肖•马

摩托有时也挺弱势的,走在机动车道上被各种嫌弃,后面经常催促喇叭按不停,堵在汽车后面跟着闻尾气。走非机动车道比较安全,但是一定要低调,因为与行人和非机动车发生事故,一定是摩托的责任。所以,一定小心驾驶。我喜欢走飞机道,但是我都比较小心,信号灯都是遵守。
己所不欲,勿施于人

电脑公司总经理

2018-4-16 21:01 来自手机
lm 发表于 2018-4-16 11:16
摩托有时也挺弱势的,走在机动车道上被各种嫌弃,后面经常催促喇叭按不停,堵在汽车后面跟着闻尾气。走非机 ...

你换个大金翼骑骑看看哪个敢嫌弃你