极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 开摩托的肯定态度不好

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2018-4-12 12:34 |显示全部楼层

电脑公司部门经理

肯定的哎,被撞的人就是赌口气
黑了木耳,紫了葡萄

至尊js

没牌要么跑,要么下来打招呼,这下14分报销了,要大循环2次

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

没得牌照,现场掏200块私了也比这样的结局好哎。
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

电脑公司总经理

论坛元老 亚洲工业典范 十二生肖•马

吊活丑的一笔。划不来

电脑装机工

车子棒思密达

我不要他赔我一毛钱,我就看他没有牌照
虽然这哥们带着金链子,一口南普。
为毛我觉得摆呢!

终级JS

精比变成傻比。

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

开个新车兴得一笔,不把别人放眼里了

电脑公司部门经理

2018-4-12 19:35 来自手机
活该

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

货币丑,手续不恩正,你就客气点诶。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司总经理

2018-4-12 23:34 来自手机
为什么要带驾照啊?南京公安公众号不是说了三月一号开始可以直接微信打开南京公安公众号出示自己的电子驾照了吗

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

电子驾照合法有效,但是要出示给交警看哎,你说没带,那就按没带处理

老警闲的没事现场教你绑定啊

这个司机头脑不好,现在牌证处罚这么严,办个临牌再上路哪有这么多事
拆哪里哩

电脑装机工

估计也是嘴狠,我就不相信摩托车下来就道歉,人家还能闲的没得事去举报他

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

迷路之人 发表于 2018-4-12 23:34
为什么要带驾照啊?南京公安公众号不是说了三月一号开始可以直接微信打开南京公安公众号出示自己的电子驾照 ...

没带驾照是小事哎,最多罚200哎
关键是没得拍照,也没得临牌,这事大了,直接回炉
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

电脑公司部门经理

老友归来 十二生肖•马 翼友会

我滴个天,真是没得事做了,非要买个摩托,市区电动车骑骑拉倒耐!
怀念街头格斗之王金波~~~

至尊js

守望者 老友归来 末日船票 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 翼友会

乖乖,我周一也是去上牌的,走的板仓街,也是蓝牌有临牌,不过没戴头盔,一路小心在小心,看来还是要安全第一,不怕一万就怕万一。看了视频后,车子是借的,打算骑的玩玩,算了还是骑骑电驴子算了,驾照分不够用。

电脑公司部门经理

我8号去上蓝牌的 就怕路上被查 提前上了个临牌

至尊js

2018-4-13 21:30 来自手机
motorola81 发表于 2018-4-12 16:56
我不要他赔我一毛钱,我就看他没有牌照
虽然这哥们带着金链子,一口南普。
为毛我觉得摆呢! ...

这哥们是江宁话

电脑公司销售员

骑比亚乔的肯定老B十三,下来一个招呼都没得,以为人家什么都不懂,项链哥主要想教教他怎么做人。

电脑公司销售员

不是我是风 发表于 2018-4-13 20:20
乖乖,我周一也是去上牌的,走的板仓街,也是蓝牌有临牌,不过没戴头盔,一路小心在小心,看来还是要安全第 ...

蓝牌要戴什么头盔! 你是不是还想要带人?又不是摩托车!

电脑公司总经理

2018-4-14 11:47 来自手机
bc 发表于 2018-4-14 04:37
蓝牌要戴什么头盔! 你是不是还想要带人?又不是摩托车!

就算是电瓶车也要带头盔吧,为了自己着想

柜台小老板

亚洲工业典范

说蓝牌不要带头盔的一看就是没考过科目一的,竟然还睁眼说瞎话不是摩托车

卖盗版光盘的

论坛元老

marlboro 发表于 2018-4-13 21:30
这哥们是江宁话

六合口音

电脑公司总经理

乱世巨星 发表于 2018-4-14 12:11
说蓝牌不要带头盔的一看就是没考过科目一的,竟然还睁眼说瞎话不是摩托车

道交法规定,二轮摩托必须带安全头盔,轻便摩托和三轮摩托没有强制要求,即,可以不带

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

dcyxj 发表于 2018-4-14 16:23
道交法规定,二轮摩托必须带安全头盔,轻便摩托和三轮摩托没有强制要求,即,可以不带 ...

好搞笑啊,不要害人啊,是不是认为轻便摩托不是摩托?50CC以上的都是摩托车哦,驾驶人需按规定戴安全头盔,如果不信可以约个时间借你辆蓝牌,不戴头盔停交警面前问问,另外,戴头盔不是为了别人,是为了自己和家人哦。
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

电脑公司总经理

社区版主 发表于 2018-4-14 20:26
好搞笑啊,不要害人啊,是不是认为轻便摩托不是摩托?50CC以上的都是摩托车哦,驾驶人需按规定戴安全头盔 ...

50CC以上的都是摩托车哦!         回答:轻摩是小于50CC的哦!
说的是道交法的规定,你想戴,走路都可以戴哦

电脑公司销售员

两轮摩托车,分两种,轻便摩托车和摩托车。
轻便摩托车,牌照是蓝色的,排量50mm以下,不可带人,不用戴头盔,驾照类型 F,南京牌照市值3万左右。
摩托车,牌照是黄色的,排量50mm以上,可以带人,要戴头盔,驾照类型 E,南京牌照市值6万左右。

电脑公司销售员

乱世巨星 发表于 2018-4-14 12:11

蓝牌是轻便摩托车,驾照是 F
黄牌才是摩托车,驾照是 E
科目一有没有讲这个,我不知道,但是你随便找个车贩子问下,他们都知道。

电脑公司销售员

达硕 发表于 2018-4-14 11:47
就算是电瓶车也要带头盔吧,为了自己着想

那有人骑自行车,还戴头盔呢。。。

电脑公司总经理

别逼我变形

bc 发表于 2018-4-15 00:23
两轮摩托车,分两种,轻便摩托车和摩托车。
轻便摩托车,牌照是蓝色的,排量50mm以下,不可带人,不用戴头 ...

头盔是必须的
不管你是E还是F