极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 再三强调后排不能放倒。。要坐四个人。。旅行车后备箱...

电脑公司部门经理

2018-4-12 11:14 |显示全部楼层

准备去欧洲租车自驾

看中旅行车,便宜实惠,相对大中型SUV便宜不少,后备箱行李放的多

问题是行李箱到底能放多少? 我们一行四人,准备带30寸行李箱一个(88-60-30cm),24寸行李箱两个,还有一个行李箱介于24到30寸之间,外加双肩背包四个。。。

我考虑旅行车后备箱再大。。这个行李数量估计也搞不定。。。到时候下飞机拿车行李装不下就囧了。。。

ps
车型无非就是 福克斯旅行版。。欧宝雅特 欧宝英速亚,标志308旅版,高尔夫旅版

还有就是如果选择mpv车型会不会好一点?

电脑公司销售员

给你个讨巧的建议,租高尔夫旅行

70%以上会免费升级成帕萨特旅行同级别

就算没那么好运,高旅足够你用了(你说的行李配置)

已有 1 人评分八豆 收起 理由
在珠江路做俯卧撑的 + 10 感谢提供有用信息

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

电脑公司部门经理

我家没有这么多箱子,不然装给你看看,明锐旅行版。
在珠江路做俯卧撑的 + 10 赞一个!

不签名

终级JS

车子棒思密达

2018-4-12 11:53 来自手机
这点货,明锐旅行表示呵呵
在珠江路做俯卧撑的 + 10 赞一个!

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

我两个人 准备租高旅  不为别的 因为高尔夫便宜...   
在珠江路做俯卧撑的 + 10 一样,真的便宜。。。

专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

电脑装机工

应该没什么问题,你太小瞧正规旅行车了

电脑公司部门经理

johnny0402 发表于 2018-4-12 11:23

关键问题是那个30寸的行李箱实在太大

终级JS

车子棒思密达

2018-4-12 12:55 来自手机
在珠江路做俯卧撑的 发表于 2018-4-12 12:53
关键问题是那个30寸的行李箱实在太大

两厢车,洗衣机都能拖

电脑公司部门经理

红南京酒饮 发表于 2018-4-12 12:55
两厢车,洗衣机都能拖

我要拖四个人,后排不能放倒

电脑装机工

应该没问题,我有辆周末风,你说的这些放后备箱都可以,就是会遮挡后窗视线,那些B级车的旅行款肯定更没问题。

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

我要提醒你一点  上面很多人说的能放  是要拆挡板才能放的  后果就是外面能看到车里行李  这样停车不一定安全  看过有人出去玩租MPV 那种车根本没挡板 在法国市区停车场都被人砸了玻璃   虽然不一定是大概率事件  但是能尽量避免也好
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

电脑公司部门经理

fhyj 发表于 2018-4-12 14:27
应该没问题,我有辆周末风,你说的这些放后备箱都可以,就是会遮挡后窗视线,那些B级车的旅行款肯定更没问 ...

我是四个箱子,这都能塞下。。。

看来我真的小看旅行车了

电脑公司部门经理

扒零扒零 发表于 2018-4-12 15:01
我要提醒你一点  上面很多人说的能放  是要拆挡板才能放的  后果就是外面能看到车里行李  这样停车不一定安 ...

安全问题确实需要认真对待

电脑公司部门经理

我要提醒你一点  上面很多人说的能放  是要拆挡板才能放的  后果就是外面能看到车里行李  这样停车不一定安 ...

如果确定拆挡板能放得下,那我也就安心了

珠江路上卖盒饭的

我也正好想提醒楼主同样的问题~
尤其现在欧洲大门常打开,欢迎难民进来~治安呵呵了~
我本人就这样被偷过,也是放后备箱,但是没有盖挡板,从后车窗外面能看见里面,当时护照也一起被偷了,逼得我只能去中国领事馆办旅行证才能回国~

电脑公司总经理

论坛元老 亚洲工业典范 十二生肖•马

你这四个箱子绝对能放,你放心吧

柜台小老板

文艺马叉虫

我租过308sw,给我的508sw,这几个估计放不下

电脑公司部门经理

johnnnn 发表于 2018-4-12 16:30
我租过308sw,给我的508sw,这几个估计放不下

啊???

放不下?  上面的筒子们是不是看贴不仔细?

我后排不能放倒,要坐人的

电脑公司部门经理

通通不许动 发表于 2018-4-12 15:33
我也正好想提醒楼主同样的问题~
尤其现在欧洲大门常打开,欢迎难民进来~治安呵呵了~
我本人就这样被偷过 ...

什么时候发生的事情?

愿闻其详

柜台小老板

2018-4-12 20:46 来自手机
问题不大,我傲虎拉过9件姓李5个人,32的箱一个,28的两个,登机箱一个,手提包,折叠婴儿车,电饭煲,等。不过旅行车后备箱尺寸差别挺大的,A级的就算了吧,选大的肯定够

柜台小老板

2018-4-12 20:49 来自手机
不拆挡板就别想了,肯定放不下,箱子都是硬的也麻烦

卖盗版光盘的

亚洲工业典范

斯巴鲁levorg旅行车后备箱,参考下,2个24寸箱子空空如也

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪 翼友会

我是普通老明锐 表示呵呵哒放得下
随意了

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

这点行李我家那个缤智都装下了,莫说是旅行车了

有次脑残开缤智带顺风车4个大人,每人一个乳胶漆的桶+一个蛇皮口袋,还有一个装被子的大包和小孩摇摇车一个,忘记了说了还有两个小孩,妈个蛋到了我本来准备掉头走的,看小孩可怜巴巴的又于心不忍,一番组合硬是塞进去走了

终级JS

车子棒思密达

2018-4-13 13:25 来自手机
放心就自己换算吧,汽车之家主流车型都有长宽高和容积数据,再不放心就租一辆试试,200块,或者以前滴滴有试驾,花个几十块让车主开车上门来也行

珠江路上卖盒饭的

在珠江路做俯卧撑的 发表于 2018-4-12 18:32
什么时候发生的事情?

愿闻其详

这个有什么详不详的,就是后备箱没盖挡板,行李让人偷了呗

就是提醒你欧洲治安没那么好,后备箱如果不拿挡板盖着,风险很大

顺便说下,我上次停车的地方还是在有人监管的停车场,一样被偷

电脑公司部门经理

国货当自强

bigger 发表于 2018-4-13 11:37
这点行李我家那个缤智都装下了,莫说是旅行车了

有次脑残开缤智带顺风车4个大人,每人一个乳胶漆的桶+一个 ...

对方还不记得你的好,只会说,城里人也不是都有钱,顺风车这么便宜还超载,这么点钱也带了

卖盗版光盘的

2018-4-14 19:54 来自手机
用夏朗mpv会好很多,中间一排三个座椅,任意放倒一个,外加放倒后排2个座椅,整个全是平的

珠江路上踩三轮的

我也有台周末风旅行车,不倒后排那么多东西要试试,箱子是不可压缩的,要是软包应该没问题,需要可以带东西来试试,我在迈皋桥,我自己曾用周末风运过一套组合布艺沙发,原以为部分要绑在车顶,但拆掉后座和副驾真放进车肚子里了,简直就是小面包车阿

电脑公司部门经理

johnny0402 发表于 2018-4-12 11:23

你这个70趴的概率怎么来的?

我就选高尔夫旅版手动档就OK了,然后碰运气。。。对吗?