极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 现在卖车这么牛啊

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2018-4-12 09:19 |显示全部楼层
昨天看了IX35,还可以,不过销售说价格一分不能让然后还要在他那里买保险,上牌

至尊js

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

棒子车这种死样子了还这么吊

电脑装机工

去了趟卡子门的大众,问了下嘉旅顶配三个包的事情,鸟都不鸟人,不下订单不排产,想问问还有其他什么方案,根本不高兴回你话,然后拽拽的掉头就走,从此不考虑大众品牌

电脑装机工

这个有至少50%的卖车4S都 是这样 要求的吧

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 神马都不解释

很多人就吃这套,贱哎,没办法,还有就是心里真不爽当场打厂家客服电话投诉,不要找店里投诉

卖盗版光盘的

2018-4-12 10:22 来自手机
芥末加糖 发表于 2018-4-12 09:24
去了趟卡子门的大众,问了下嘉旅顶配三个包的事情,鸟都不鸟人,不下订单不排产,想问问还有其他什么方案, ...

你格局太小了,本田丰田那边加价还卖的乎乎的

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

一方面是营销策略,一方面是要打破现在这种4S一家卖车的格局,

柜台小老板

去了趟卡子门的大众,问了下嘉旅顶配三个包的事情,鸟都不鸟人,不下订单不排产,想问问还有其他什么方案, ...

你应该从此不考虑买车

珠江路上踩三轮的

............

电脑公司总经理

2018-4-12 10:38 来自手机
有的还好,前两年陪老婆堂弟去奥体车展买帝豪,就买个保险,什么上牌出库都没有
估计屌丝车,没多少钱,也不好意思要这些费用,现在吉利厉害了,不晓得还膨胀了

终级JS

守望者

卖艺不卖身 发表于 2018-4-12 10:38
有的还好,前两年陪老婆堂弟去奥体车展买帝豪,就买个保险,什么上牌出库都没有
估计屌丝车,没多少钱,也 ...

- -领克的我已经领教了,万帮的,估计楼主IX35也是万邦那边的!

电脑装机工

大的4S 估计都这个比样子

卖盗版光盘的

是  一分不让  3月 提的  13.99。全江苏  都是 万邦 你能找到 第二家 ?

电脑装机工

O0O0o0o0 发表于 2018-4-12 10:22
你格局太小了,本田丰田那边加价还卖的乎乎的

丰田去过一趟,还行,客客气气的,好歹有个人招待你,本田去了两次,也没什么大问题,至少不是黑着张臭脸拽逼逼的,可能运气比较好吧

电脑装机工

jiayuewei 发表于 2018-4-12 10:27
你应该从此不考虑买车

讲话不堵人你难过啊,招你惹你了

电脑装机工

碧目鱼 发表于 2018-4-12 11:02
- -领克的我已经领教了,万帮的,估计楼主IX35也是万邦那边的!

领克我也去过一趟,客客气气,还有茶点和饮料,就是价格和优惠政策非常坚挺,一块钱也不让,不过至少服务态度还是没毛病,去的也是卡子门的那家店

卖盗版光盘的

主要看你碰到哪个,运气

终级JS

守望者

芥末加糖 发表于 2018-4-12 12:09
领克我也去过一趟,客客气气,还有茶点和饮料,就是价格和优惠政策非常坚挺,一块钱也不让,不过至少服务 ...

东麒路那边的~~没饮料的路过,价格没优惠,QJ包随意,但是明确说了,等,然后QJ包上了可以保证插队

不是服务了,就是价格是真没啥优惠!

柜台小老板

没你说的那种情况呀,三月份刚提的嘉旅,大明路大众晨友店提的,定之前几个店都跑了,态度不错呀,试驾,倒水,要蓝色说可以帮你定!估计顶配没人买,也定不到!顶配加选装快超20W了,全国估计也没几个人这样买!这价买夏朗吧!

珠江路上踩三轮的

这么大的架子啊

电脑装机工

2018-4-12 17:25 来自手机
大明路协众?以前态度是碉,现在还好

电脑公司部门经理

国货当自强

卖艺不卖身 发表于 2018-4-12 10:38
估计屌丝车,没多少钱,也 ...

我11年买30000块的力帆还被收了500出库费

电脑公司总经理

ix35的价格已经很低了吧

电脑公司总经理

哆啦A夢 发表于 2018-4-12 09:22
棒子车这种死样子了还这么吊

原来16万起步的车现在一下子降到了12万起步,一下子爆款。
等于官降了肆万,还要怎么样?无脑爱国小将就知道喷棒子装吊,其实自己吊个不行

柜台小老板

韩国傻得**基地要开工了,就不要考虑韩系了。

电脑装机工

翼友会

以前去的黄浦路大众
我在车里车外进进出出 来来回回 随便折腾车  几个销售在旁边开开心心的聊天 完全看都不看一眼 当时还有不少人在看车 一个人都不鸟  然后我直接走人   还想要我求着你买么  呵呵

柜台小老板

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

不搭理人或者态度很拽的销售,就像小县城里做小本生意的,你也不用理他就是

电脑装机工

商户认证

找大客户经理,走个人,还能便宜。

电脑公司部门经理

碧目鱼 发表于 2018-4-12 11:02

清明假期我去大明路的领克,接待我的销售跟我说上牌费什么的一起1980,好像还送贴膜之类的吧,我说如果我自己上牌买保险可以吗,他回答我说可以

电脑公司部门经理

论坛元老

我也在关注IX35,也是因为1分不降才一直没下手
此生无大志,
但求不平凡。