极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 请问富士通空调怎么样?

电脑公司总经理

2018-4-11 17:23 来自手机 |显示全部楼层
要买空调了。有心得体会的麻烦进来介绍一下,谢谢!

终级JS

十二生肖•马

蛮好的,同价位的秒其他。
生命在于折腾,
生命不止,
折腾不息!

电脑公司部门经理

以前用过 大将军 很好

电脑公司销售员

小黑俱乐部

2018-4-12 01:22 来自手机
个人觉得,比同价位格力要好

卖盗版光盘的

这几年富士通不思进取了   好东西没拿到中国市场来  还是老型号在吃老本  有这个资金预算建议三菱电机   如果有1W多的预算直接上日本进口的松下日立

至尊js

守望者 十二生肖•马

muscleman 发表于 2018-4-12 05:24
这几年富士通不思进取了   好东西没拿到中国市场来  还是老型号在吃老本  有这个资金预算建议三菱电机   如 ...

富士通3000出头能买到2级能效变频 三菱电气同规格起码上5千

终级JS

十二生肖•马

燕楚歌 发表于 2018-4-13 08:41
富士通3000出头能买到2级能效变频 三菱电气同规格起码上5千

我负责任的告诉5楼,同价位,富士通秒三菱。

不信来我家。都是4k不到的2款。效果明显富士通的好。
生命在于折腾,
生命不止,
折腾不息!

至尊js

守望者 十二生肖•马

2018-4-13 11:25 来自手机
xleo 发表于 2018-4-13 10:01
我负责任的告诉5楼,同价位,富士通秒三菱。

不信来我家。都是4k不到的2款。效果明显富士通的 ...

那肯定啊 同价位三菱指标比富士通差远了

电脑公司总经理

不知道现在还能不能买到诺可力系列

电脑公司总经理

富士通三千左右的能买吗?

珠江路上卖盒饭的

我就不相信同价位的富士通能有美的好。

电脑公司部门经理

上次路过某贫困乡镇,用超级大幅面广告打着富士通将军空调广告,就不想买了,哈哈

卖盗版光盘的

3K多的富士通是最低端系列    如果你预算是3K多那还不如买个国产松下或者直接松下格力算了   买日系品牌不要买最低端