极速社区

注 册
搜索

[iPhone] 苹果4系统太卡,文件资料倒不出来怎么办

电脑装机工

2018-4-11 11:41 |显示全部楼层
苹果4以前用的好好的,自从不知道哪一天,它自动升级到了7.1.3系统后,就卡死了,现在开机基本5分钟,操作一个APP运气好1分钟进去,运气不好,直接黑屏或者重启,现在想把以前的照片倒出来都难,已经折腾一上午了,啥进展没有。今天老婆说她的6S昨天晚上也不知怎么搞的自动升级了,现在用起来也卡死了,我自己的6现在是10.3系统,我也关闭了自动更新,但它还是会偷偷的下载好系统。也经常点击输入法就卡主,或者无缘无故重启,反正现在的苹果手机体验确实一比吊糟。

柜台小老板

https://dl.techxero.com/AppleDev/iOS11/tvos.mobileconfig   复制到Safari里面打开安装屏蔽更新,好用给我加豆子,不好用喷我。

珠江路上闲逛的

同感

珠江路上闲逛的

苹果给我们挖了很大的坑了以后要小心

电脑装机工

choy1 发表于 2018-4-11 18:49
苹果给我们挖了很大的坑了以后要小心

以后真不想买苹果了,按照苹果的逻辑思路,2年后,你当年买的机子你就不太想用了,只能买最新的。4年后,即使你的手机好好的,你也用不了,因为你的系统已经不能安装任何APP。

电脑装机工

论坛元老 守望者 老友归来

同感

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

6s 11.3
6 10.3.3
目前都还行
至于iphone4,不懂

电脑公司总经理

论坛元老 心系汶川 老友归来 十二生肖•马 翼友会

装PP助手之类的导资料出来
黑白熊猫武士

柜台小老板

iphone4不是好久以前7.1.2就是尽头了吗?什么时候变成可以升7.1.3的呢?我iphone4一切正常

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2018-4-20 07:28 来自手机
我汽车上的cue能识别苹果四,当ipod听歌,但是用过一次果四放点歌进去然后放车上听歌,折腾了一次现在我改听收音机了,苹果你真太么的屌!!服了

电脑公司销售员

系统补丁 发表于 2018-4-17 16:25
iphone4不是好久以前7.1.2就是尽头了吗?什么时候变成可以升7.1.3的呢?我iphone4一切正常 ...

你说的对..到顶确实7.1.2  我的就是.