极速社区

注 册
搜索

[电视游戏] 谁有安卓版的街机模拟器?

电脑公司销售员

2018-4-9 10:28 |显示全部楼层
求大神,谁有安卓版的街机模拟器,准备装到电视盒上玩,

电脑公司总经理

小鸡模拟器

电脑公司销售员

zhangengou 发表于 2018-4-9 11:08
小鸡模拟器

小鸡模拟器里没有SNK的游戏,比如拳皇、合金弹头

卖盗版光盘的

小鸡什么都有

电脑公司销售员

crazyboy2002 发表于 2018-4-9 15:49
小鸡什么都有

SNK的所有游戏都已经下架了

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

zeng0422 发表于 2018-4-9 15:51
SNK的所有游戏都已经下架了

关键在于主程序是否仍然支持,如果主程序仍然支持,随便哪里下个rom扔到相应目录不就行了,如果新的程序不支持,那下个老的不就行了,rom扔相应目录。
下架?下架?笑死我了,哈哈哈哈

柜台小老板

自己下个rom 放文件夹里吧

电脑公司销售员

uucp 发表于 2018-4-9 17:02
关键在于主程序是否仍然支持,如果主程序仍然支持,随便哪里下个rom扔到相应目录不就行了,如果新的程序 ...

死之前告诉你,rom放进去没用

终级JS

zeng0422 发表于 2018-4-11 09:07
死之前告诉你,rom放进去没用

小鸡就是个壳子,还是要下模拟器本体。百度吧。
MAME好像有安卓版本的。
不过不如几百块买个笔记本装个电脑版本的模拟器玩。比安卓盒子好多了。

电脑公司销售员

lalpha2000 发表于 2018-4-11 14:10
小鸡就是个壳子,还是要下模拟器本体。百度吧。
MAME好像有安卓版本的。
不过不如几百块买个笔记本装个电 ...

小鸡里下载的模拟器貌似是改过的  所下的每个ROM都在不同编号的文件夹里面,直接把rom烤进去没用,识别不了,不像电脑版的模拟器,所有rom都在一个文件夹里面。用安卓版是想直接通过电视盒在电视上玩的,电视那个位置不方便放个电脑。

终级JS

2018-4-11 19:31 来自手机
zeng0422 发表于 2018-4-11 16:08
小鸡里下载的模拟器貌似是改过的  所下的每个ROM都在不同编号的文件夹里面,直接把rom烤进去没用,识别不 ...

早期可以的,好久没玩不知道了。
去找个小机子,淘宝搜搜。
安卓有个叫新游游戏厅的,你试试

珠江路上卖盒饭的

记得以前在淘宝上看到过一个就像以前街机摇杆一样的座子,里面N多游戏,好像叫什么月光宝盒

柜台小老板

s905的盒子完美

珠江路上卖盒饭的

有没有IPAD里面模拟器

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

双摇杆的300多块钱 街机游戏很全
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

约战竞技场 游聚 都有

电脑公司总经理