极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 土鳖大师,2K显示器的话,买多少寸的好?

柜台小老板

2018-4-8 10:25 |显示全部楼层
知道你对这个很有研究,
家里用的还是10多年前的DELL 22寸,想换了。
另,1050ti能带得动2K显示器吗?

电脑公司总经理

守望者 翼友会

27寸啊

2K 我记得 古墓丽影10:崛起 需要 gtx 970 显卡 才可以 2K 流畅,而 10系列卡要 gtx 1060 6G

所以,看什么游戏了,个人觉得 1050Ti 是刚好可以跳起来 够到天花板

http://bbs.8080.net/thread-674798-1-1.html

联系QQ:②348②②7
手机:18六51六1985三
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

柜台小老板

土鳖 发表于 2018-4-8 10:47
27寸啊

2K 我记得 古墓丽影10:崛起 需要 gtx 970 显卡 才可以 2K 流畅,而 10系列卡要 gtx 1060 6G

多谢。

限制会员

27-32都行,再大就上4K。

限制会员

鄙人有个10寸多的Win10平板电脑也是2K屏,看视频很清楚,就是字体略微小了一点,不过也能用,蛮好的啊。

电脑公司销售员

请问土鳖大事,2560*1440@21.5的有没有

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

1050TI用2K显示器就别想好好玩游戏了,要么降分辨率
建议1080以上显卡

柜台小老板

守望者

32寸的2K显示器 点距 跟 21.5寸的1080P一样.
少壮不努力,一辈子2.0T

柜台小老板

2018-4-11 16:36 来自手机
请问intel 530集显上2560@1440接dp有压力吗?不玩游戏只上网看高清。