极速社区

注 册
搜索

[购房资讯] 请教一个卖房问题

柜台小老板

2018-4-7 09:37 |显示全部楼层

更新下,房子已经卖了

电脑公司部门经理

论坛元老

2018-4-7 12:59 来自手机
网签,资金监管,p风险没有。

柜台小老板

基本上算是没风险,你又没签独家,而且现在有网签,资金监管,比以前安全多了,特殊情况就不知道了

柜台小老板

另外一种方法不知道可不可行,让买家给连家1%的中介费,链家如果不同意,你就压链家,不允许链家代理你的房源,不能因为中介费就影响你卖房吧

柜台小老板

谢谢楼上两位回复,主要是第一次卖房子,什么也不懂,通过中介,,陪着办办,感觉会好点,(主要我是卖家,中介费不需要我承担),也没想到看房者会直接跑来找我

柜台小老板

2018-4-7 14:10 来自手机
只喝一两 发表于 2018-4-7 13:29
另外一种方法不知道可不可行,让买家给连家1%的中介费,链家如果不同意,你就压链家,不允许链家代理你的房 ...

不用试,廉价犟的很。

柜台小老板

海鸥飞处 发表于 2018-4-7 14:10
不用试,廉价犟的很。

好吧,我马上也要买房了,那就不找链家去看房了,这么高的中介费,吃不消

柜台小老板

我个人不喜欢这种人,首先没有契约精神,这种人也很容易违约,容易出幺蛾子。反正中介费也不是你出,我租房遇到过这种人,我都不租的。

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

只喝一两 发表于 2018-4-7 14:13
好吧,我马上也要买房了,那就不找链家去看房了,这么高的中介费,吃不消 ...

链家要跟你吵架了。还会恐吓你
[url=http://99shou.cn/url/uqu][b][color=Magenta][size=10]话费太多怎么出?找玖玖收-->点我[/size][/color][/b][/url]

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

松动 发表于 2018-4-7 13:49
谢谢楼上两位回复,主要是第一次卖房子,什么也不懂,通过中介,,陪着办办,感觉会好点,(主要我是卖家,中介费不 ...

[url=http://99shou.cn/url/uqu][b][color=Magenta][size=10]话费太多怎么出?找玖玖收-->点我[/size][/color][/b][/url]

柜台小老板

撕胸帝 发表于 2018-4-7 19:55

这有啥好吵的,我又不是跳单,只是嫌中介费高付不起,不找这个品牌的中介去看房罢了

卖盗版光盘的

2018-4-7 21:17 来自手机
你自己找个小中介,3k包过户。
有本事就自行成交,我当时就是,贷款都是自己联系的。

柜台小老板

只喝一两 发表于 2018-4-7 14:13
好吧,我马上也要买房了,那就不找链家去看房了,这么高的中介费,吃不消 ...

是啊,千W别找链家看房的,,,中介费是有点高,,,,我打算卖了房子再买房子时,也不打算找链家了,(不过,现在我卖房子,不用承担中介费,倒也无所谓)

柜台小老板

撕胸帝 发表于 2018-4-7 19:56

这有啥好吵的,自己买房子的时侯,不跳单的,只是嫌中介费高,付不起,不找这个品牌的中介去看房罢了,而且市面上可选择的中介还蛮多的,个人感觉一个点可以接受

柜台小老板

lia1984 发表于 2018-4-7 21:17
你自己找个小中介,3k包过户。
有本事就自行成交,我当时就是,贷款都是自己联系的。 ...

你厉害啊,,,我是第一次卖房,完全不懂,现在最低要求就是找个小中介,陪跑一下,,,,你自己办时,也是第一次卖房不?

柜台小老板

2018-4-8 11:31 来自手机
松动 发表于 2018-4-8 10:28
你厉害啊,,,我是第一次卖房,完全不懂,现在最低要求就是找个小中介,陪跑一下,,,,你自己办时,也是第一次卖 ...

小中介办过户1千到5千,办贷款500-3千。
我以前找的个人房源,找的小中介办

柜台小老板

2018-4-8 11:34 来自手机
松动 发表于 2018-4-8 10:22
是啊,千W别找链家看房的,,,中介费是有点高,,,,我打算卖了房子再买房子时,也不打算找链家了,(不过,现在我 ...

和我想法一样。
不管大房小房,工作量是一样的,中介费却涨幅巨大,按连家那个2.4%差不多是一年的工资,给不起

柜台小老板

只喝一两 发表于 2018-4-8 11:31
小中介办过户1千到5千,办贷款500-3千。
我以前找的个人房源,找的小中介办 ...

谢谢你给的中介代办过户,价格参考,,,

柜台小老板

2018-4-8 13:12 来自手机
松动 发表于 2018-4-8 12:55
谢谢你给的中介代办过户,价格参考,,,

你卖房又不用管这些,买家一般会自己找的,你跟着跑程序就行了。
反正走网签相对安全。关键是合同要看仔细,各种违约处罚什么的别漏了。

卖盗版光盘的

可以找我啊   代办过户 贷款
新房二手房买卖,二押贷款,代办过户。pos机。13338613663

柜台小老板

只喝一两 发表于 2018-4-8 13:12
你卖房又不用管这些,买家一般会自己找的,你跟着跑程序就行了。
反正走网签相对安全。关键是合同要看仔 ...

好的,谢谢提醒

柜台小老板

yc小郁 发表于 2018-4-8 13:13
可以找我啊   代办过户 贷款

你的微信我都加过了,主要我是卖房子,如果买房子的开口,我就向他推你,

卖盗版光盘的

松动 发表于 2018-4-8 13:29
你的微信我都加过了,主要我是卖房子,如果买房子的开口,我就向他推你,

谢谢
新房二手房买卖,二押贷款,代办过户。pos机。13338613663

卖盗版光盘的

2018-4-8 18:24 来自手机
松动 发表于 2018-4-8 10:28
你厉害啊,,,我是第一次卖房,完全不懂,现在最低要求就是找个小中介,陪跑一下,,,,你自己办时,也是第一次卖 ...

我是买房,卖房比买房容易多了。
现在第三方监管,不会出篓子。
流程能查的地方也多。

我早几年都能自行成交,现在只会更简单。

卖盗版光盘的

2018-4-8 18:25 来自手机
松动 发表于 2018-4-8 10:22
是啊,千W别找链家看房的,,,中介费是有点高,,,,我打算卖了房子再买房子时,也不打算找链家了,(不过,现在我 ...

其实你可以问买家要中介费平分。
或者你不收zj费,价格有优势,更好卖。

柜台小老板

lia1984 发表于 2018-4-8 18:24
我是买房,卖房比买房容易多了。
现在第三方监管,不会出篓子。
流程能查的地方也多。

你买的什么地方房子?

卖盗版光盘的

2018-4-9 11:22 来自手机
松动 发表于 2018-4-9 09:16
你买的什么地方房子?

鼓楼。

柜台小老板

lia1984 发表于 2018-4-9 11:22
鼓楼。

你都是自行交易,你是怎么查的,关于这个房子有没有纠纷?抵压?占学区?占户口的?就是请教下的

卖盗版光盘的

2018-4-9 11:27 来自手机
松动 发表于 2018-4-9 11:23
你都是自行交易,你是怎么查的,关于这个房子有没有纠纷?抵压?占学区?占户口的?就是请教下的 ...

产调去华侨路查。学区没查,原来是鼓楼垫底,我不用。

户口什么的都好说,因为对方父亲和老婆是公务员,他当年要不是不想上学了也能接他老子的班。所以对方比我们怕闹。
你要怕就留尾款。

柜台小老板

凄凉 发表于 2018-4-7 15:59
我个人不喜欢这种人,首先没有契约精神,这种人也很容易违约,容易出幺蛾子。反正中介费也不是你出,我租房 ...

房子全部交易完成,现在回头看看你说的这话还是有道理的,那个人果然最终没买(是另一个人买了),而且是据中介说后来这人电话也不接了,