极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 有摩托车头盔推荐的吗?

电脑公司总经理

国货当自强

2018-4-5 00:00 来自手机 |显示全部楼层
这个天骑摩托很好,但是梧桐飞絮太多了,有没有合适的头盔,能抵挡住的?

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来 车子棒思密达 翼友会

不怕热就全盔,怕热就半盔带面镜的那种

电脑装机工

2018-4-5 06:55 来自手机
要便宜就买永恒,半盔带墨镜的很舒服

电脑公司部门经理

2018-4-5 09:28 来自手机
shoie,车不一定要好,头盔一定不能马虎

电脑公司销售员

2018-4-5 10:36 来自手机
国产坦克或者ls2。日本的都一两千。。。最好四分之三盔。半盔风噪太大

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

日淘雅马哈,六百多到一千多,性价比高,双镜四分之三

电脑公司总经理

坦克

电脑公司部门经理

全盔或接面盔 国产LS2不错的 已经占领中低美国市场

柜台小老板

论坛元老 神马都不解释

我是日本S家的J--curXX的那一款,里面戴个N95带呼吸阀的口罩,不过这一款夏天比较闷,还是arai的sz-ram4的通风好,这款就是rx-7x的3/4款,而且比S家的轻,但是,没有内置墨镜。

电脑公司部门经理

没的推荐的,头盔这玩意儿越贵越好

电脑公司部门经理

十二生肖•蛇 别逼我变形

还用推荐啊,10年前玩JOG的都知道AGV,梦想之盔噢,一直都舍不得买,摆的一米
还没想好呢!

电脑公司部门经理

一级头吗

版主

守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

要便宜就坦克

要质量就ls2

都国产的

现在流行shark

老规矩 晒一波

生化危机6同款 shark raw
已有 1 人评分八豆 收起 理由
Mr.朱 + 2 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

电脑公司销售员

2018-4-6 07:07 来自手机
头盔类型必然是截面盔最适合城市使用 热了开小口 休息开大口 质量过滤小牌 假冒伪劣的 有些摩托主播做代购 靠谱还是去实体试试。看看网上的碰撞测试

柜台小老板

野稣 发表于 2018-4-6 02:09
要便宜就坦克

要质量就ls2
这盔不便宜啊  防护性怎么样啊,我的盔用了6年了 SOL的天马流星拳

版主

2018-4-6 17:04 来自手机
woaitian 发表于 2018-4-6 17:01
这盔不便宜啊  防护性怎么样啊,我的盔用了6年了 SOL的天马流星拳

这款纯都市通勤用 属于半盔 防护性能很低 但已经足够便宜了

主要是图好看才买的

视线不太好 特别是左右视角很窄 需要转头才行

跑过一次长途 舒适性很不错

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

2018-4-6 18:43 来自手机
你们都是ai50过来的吗

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

老闷儿 发表于 2018-4-5 09:28
shoie,车不一定要好,头盔一定不能马虎

我一开始也是这样想的,但是车子变成买菜车以后,我就用个台湾的头盔了,300多的,然后有时候就所在马桶旁边,里面有东西锁不进头盔了,好在戴旧了,貌似没人偷。要是shoei的话肯定必须锁进马桶了,那样车子就不能买菜了。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司销售员

shark全盔, 应该是进口里最便宜的了. 质量上成.

柜台小老板

这盔漫帅的

卖盗版光盘的

shoie首选,便宜买个shark 但是鲨鱼的做工比shoie差不少,我那个有异响
为了巴豆而奋斗

卖盗版光盘的

一个贵的一个便宜的,反正都要买两个以上,揭面盔,全盔,3/4盔,3/4盔目前使用率最高
为了巴豆而奋斗

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

上Arai  

卖盗版光盘的

守望者

要样子买国产,要安全买进口,我有个2800的AIROH意大利原产9新731鬼脸盔,,谁要1000拿走。。一个镜面都要500多的。。带内置墨镜
啊呜

版主

2018-4-8 13:59 来自手机
woaitian 发表于 2018-4-7 15:57
这盔漫帅的

戴过 很贵 不是碳纤维的好像

电脑公司部门经理

2018-4-8 17:13 来自手机
我有一顶Arai RR4,去年入了顶Shoei jo后就没戴过全盔了…

终级JS

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

打算买个马鲁申 B1  碳钎维的

版子里谁有路子便宜点的
在这个嫖娼当艳遇,暗娼当良家的社区里,作为一只情兽,我感到压力很大。

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来 车子棒思密达 翼友会

woaitian 发表于 2018-4-6 17:01

市场最低价1300入手,就是要等1个月多

电脑公司销售员

守望者 十二生肖•马 翼友会

现在4个头盔
SOL SO-1  3/4盔  春夏通勤用的 骑踏板用
瑞狮 394 3/4盔  如上 觉得不如SOL 可能是我头大
LS F394 碳纤维 起先觉得很好,因为轻巧,现在和shoei相比觉得风噪大 不舒服,维脉通装上去耳朵夹的疼
现在主力是SHOEI NEOTAC 戴着就是舒服~~~~~

柜台小老板

限量预定版马奎斯