极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 车6年了,马上年检,鼓楼玄武这边去哪里方便?

珠江路上卖盒饭的

2018-4-2 16:53 |显示全部楼层
如题。

车虽然是我开,还是媳妇的名字,哎。

柜台小老板

守望者 车子棒思密达 十二生肖•马

同达哎,还便宜。

电脑公司部门经理

同达哎,还便宜。报杜皓,150

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 车子棒思密达 十二生肖•马

媳妇名字,你去年检也没什么问题的,多带个媳妇的身份证而已。我的车也是媳妇名字,年检也很方便的。建议城西干道同达,人少,很方便,一般几分钟就好,而且报杜皓的名讳,还能便宜点。
珠江路上的终极JS

珠江路上卖盒饭的

杜总是哪路神仙 呵呵

柜台小老板

妈的 大明路 红山路的年检全都被拆了 现在年检都太远了

柜台小老板

dongzi 发表于 2018-4-2 17:53
杜总是哪路神仙 呵呵

版里一个卖车险的,我就是在他那里买的,是比你外面问到的最低价格再低个几十块。转帐等着快递把保单送过来就行。

至尊js

论坛元老 守望者 国货当自强

珠江路的老人 发表于 2018-4-2 17:30
媳妇名字,你去年检也没什么问题的,多带个媳妇的身份证而已。我的车也是媳妇名字,年检也很方便的。建议城 ...

同达的具体地址在哪啊?

认证商家

守望者 商户认证

sinotype 发表于 2018-4-3 06:59
同达的具体地址在哪啊?

鼓楼区虎踞北路89号    报我名字    普通190的收150  4驱145的收105
人保车险一级代理 不计利润 只要成交 价格最低--市区上门刷卡 钣金做漆撸羊毛有现金补贴 QQ微信:65812765 TEL:13382077770

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

辉鸿杜皓 发表于 2018-4-3 12:52
鼓楼区虎踞北路89号    报我名字    普通190的收150  4驱145的收105

四驱还比普通便宜?

电脑装机工

在南京 app里  直接购买150元  同达

电脑公司销售员

今天刚从通达检测回来,感受特别好,全程就报了个公里数和电话,然后就是坐在宽敞的大厅里喝茶等。以前都是在大明路,偶尔在江宁天景山什么的,乱糟糟的,流程设置也不舒服。同达的环境和服务没得说!以前怎么不知道这个地方?

电脑公司总经理

辉鸿杜皓 发表于 2018-4-3 12:52

改了氙气灯(带透镜,4300k色温,不是那种杀马特的),报你名字能顺利过检不

柜台小老板

守望者 别逼我变形

2018-4-4 08:08 来自手机
马克下,以后用

认证商家

守望者 商户认证

盛开的苔藓 发表于 2018-4-3 21:21
今天刚从通达检测回来,感受特别好,全程就报了个公里数和电话,然后就是坐在宽敞的大厅里喝茶等。 ...

在我看来   环境算南京一等  
人保车险一级代理 不计利润 只要成交 价格最低--市区上门刷卡 钣金做漆撸羊毛有现金补贴 QQ微信:65812765 TEL:13382077770

认证商家

守望者 商户认证

战舰波将金号 发表于 2018-4-3 22:25
改了氙气灯(带透镜,4300k色温,不是那种杀马特的),报你名字能顺利过检不 ...

这个真不晓得   要具体看车   同达没有黄牛  国企  能过的都能过   达不到要求的全过不了

柜台小老板

论坛元老 国货当自强

同达还不错的, 去年有个占车牌的车去年检,有个灯泡不亮也给过了。
网络、服务器、小型机、存储、虚拟化、数据库、中间件等巡检优化、应急抢修

珠江路上卖盒饭的

昨天去过了,190,我说“杜总介绍的”,收钱的小帅锅面无表情:150,其他啥也不问。呵呵

16:30左右到那边,一辆车没有,30分钟没到估计就搞定了。总体还是很不错的。

电脑公司销售员

同达环境真不错,今年还去年检,当然要报杜总的大名了,150。

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

这个6年是买车开始第6年,还是第7年啊
不作安安饿殍,效尤奋臂螳螂。

珠江路上卖盒饭的

flysprite 发表于 2018-4-17 14:21
这个6年是买车开始第6年,还是第7年啊

第6年啊

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

dongzi 发表于 2018-4-17 14:25
第6年啊