极速社区

注 册
搜索

[购房资讯] 中华中学怎么样?

电脑公司总经理

2018-4-1 19:56 |显示全部楼层
小孩今年2年级,想买个二三线的初中学区保底,  中英买不起了,    一中初中部听说要搬走。   那中华中学怎么样?   中华中学和一中哪个好点?      

中华中学是不是比雨花台中学好点?        

钱少还想买个初中二三线学区, 真纠结啊。    求赐教。      

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

一中已经确定不搬迁了。。

柜台小老板

中华中学初中部听说是需要摇号的

电脑公司销售员

银蛇 发表于 2018-4-1 20:06

哪儿的消息?

电脑公司总经理

中华初中很一般哈,看表1~~表2南京市初中名校排名表里没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

珠江路上卖盒饭的

中华是划片摇号的,你买了那片的房子也只有1/3的几率上中华

柜台小老板

文艺马叉虫

中华初中以前很厉害的,老牌省重点全市top5

后来划片摇号,和18中、27中(老42中+27)一起摇。由于生源没有固定的学区了,好生源哪敢留啊。

于是中华的初中排不上号了。

也可见,看一个学校好不好,其实生源是决定性因素,生源和学校排名,是相互正循环的链条。

但是不可否认,同样的摇号,中华、18中、27中,三所学校可以说生源平均吧,中华的中考均分能比其他两所高出大几十分,教学质量还是有水平的,不愧是老牌省重点,我的母校。

柜台小老板

冬天火锅 发表于 2018-4-2 12:05
中华初中以前很厉害的,老牌省重点全市top5

后来划片摇号,和18中、27中(老42中+27)一起摇。由于生源没 ...

同为母校悲哀一下。

终级JS

论坛元老 十二生肖•马

2018-4-2 22:28 来自手机
bg4rgl 发表于 2018-4-2 17:30
同为母校悲哀一下。

18中的望叹曾经的东方红。那么遥不可及

终级JS

银蛇 发表于 2018-4-1 20:06

消息可靠?

我怎么听到的都是肯定搬迁啊。

柜台小老板

中华中学现在搬到我家旁边了,初中部是上心河中学,很烂的。

柜台小老板

只喝一两 发表于 2018-4-1 21:46
中华中学初中部听说是需要摇号的

是上新河初中,很烂的学校,摇啥号啊,都是学区生

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

0960682960 发表于 2018-4-2 22:30
消息可靠?

我怎么听到的都是肯定搬迁啊。

一中的高中是肯定搬了,初中在原有的基础上扩大规模

终级JS

银蛇 发表于 2018-4-3 08:02
一中的高中是肯定搬了,初中在原有的基础上扩大规模

这个初中部是瑞金路,还是中山南路?

我听说瑞金路这个要搬回中山南路。

珠江路上卖盒饭的

zhengnn 发表于 2018-4-2 23:48

初中除了上新河分校,秦淮还有个中华本部的,老秦淮的政策就是划片摇号

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马 翼友会

校友路过
我擦,用户名找回来了

卖盗版光盘的

2018-4-6 00:52 来自手机
校友路过

柜台小老板

文艺马叉虫 十二生肖•马

校友路过,可惜了

珠江路上卖盒饭的

楼主可以看看我这套:精装学区房出售,玄武区天山路1号房改房,面积92.25平(多层得房率高,现为二室二厅一卫,可隔为三室),学区中央路小学,科利华重点中学,十三中,年代2000年建,旁边正在建成民国一条街,五分钟到玄武湖公园,整个大环境很好,升值空间很大,房主自住,现出售,满五唯一,学区不占用,多层的3楼。有兴趣的可以私聊我,介绍成功的奖励5千。
小米科技全系列产品可咨询我、需要购买电脑笔记本、指纹锁的可帮助推荐商家

电脑公司销售员

雨花台中学均分真搞笑,前500名。。。。。。。。

电脑公司部门经理

怎么原来老牌的金陵 一中  三中  中华  人民 宁海 十二中之类的都没落了??

电脑公司销售员

lhwlx 发表于 2018-4-2 22:28
18中的望叹曾经的东方红。那么遥不可及

18中出来的,一样的感觉,中华除了学习好篮球也尼玛厉害

电脑公司销售员

zhengnn 发表于 2018-4-2 23:48

只要全优去报,基本没有问题。

珠江路上卖盒饭的

DavidTao23 发表于 2018-5-1 22:24
怎么原来老牌的金陵 一中  三中  中华  人民 宁海 十二中之类的都没落了?? ...

这些没有必要炒作了。不然郊区怎么卖高价

柜台小老板

论坛元老

flyden 发表于 2018-4-15 00:01
楼主可以看看我这套:精装学区房出售,玄武区天山路1号房改房,面积92.25平(多层得房率高,现为二室二厅一 ...

请pm价格,谢谢
面朝大海 春暖花开

电脑公司总经理

守望者

2018-5-26 17:06 来自手机
怎么原来老牌的金陵 一中  三中  中华  人民 宁海 十二中之类的都没落了?? ...

金陵-汇文,附中-树人,三中-钟英,换了名字而已

后起之秀29中

南京教育果然还是看鼓楼

电脑公司总经理

守望者

2018-5-26 17:06 来自手机

金陵-汇文,附中-树人,三中-钟英,换了名字而已

后起之秀29中

南京教育果然还是看鼓楼

电脑公司销售员

中华中学初中部现在还是摇号么?

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

鼓楼十一中,很有名嘛。。。
TEL:15050583971

电脑公司部门经理

flyden 发表于 2018-4-15 00:01
楼主可以看看我这套:精装学区房出售,玄武区天山路1号房改房,面积92.25平(多层得房率高,现为二室二厅一 ...

去年下半年看过科利华的,你这个的话,价格要500了吧?真心搞不起