极速社区

注 册
搜索

[家装] 专业的帮我判断下这是不是我家渗水

卖盗版光盘的

亚洲工业典范

2018-3-30 15:33 |显示全部楼层
一年前,楼下美女找我说他家客厅餐桌上方有块天花发霉,可能是我家渗水。我去看了,没多大地方,有些水渍,有些发霉。当时就商量再观察一段时间,如果扩大就把我家地砖撬开看什么情况。中间一年,都没再跟我提这事,问过一次说没什么变化,算了。这几天,又联系我,说又发霉了,有点变大了。请大家帮我看看,这是不是我管子渗水?纳闷的是为什么过了一年,都没什么变化,突然又霉了。而且一年才渗这么点?

拉进拍的

拉进拍的

卖盗版光盘的

亚洲工业典范

管子有沙眼? 天冷管子收缩,沙眼就变大了,水就渗出来,天气暖和,管子膨胀,沙眼就不渗水。会是这个原因么?因为去年也是刚过了年没多久她跟我说的。

柜台小老板

别逼我变形

这地方对应的你家地下有管子吗?

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

有地暖那估计就是漏水了

认证商家

这个首先排除是上水管和地暖管漏水,他们漏水不会这么一点。有可能是地漏的周围有点渗水。
比装修公司更高的水电质保、更高的安装要求、更节省的水电方案,诚为先、质为本用心做好每一家,
本公司主营:水电、暖气、中央空调、新风、净水。久通水电服务热线:025-86670161
QQ: 914670859  3122724930  1627863889     
公司地址:万达金街15栋205室

电脑装机工

餐桌上方明显是冬天她家吃火锅  热气熏的 ,其实很简单  叫她把 腻子铲了 看混凝土楼板 潮不潮 不就清楚了, 而且施工量也小  比你敲瓷砖 方便多了。

楼主是好人  我家厨房也渗水 楼上的远没有你这么配合

版主

论坛元老 服务之星

caosijs 发表于 2018-4-12 10:37
餐桌上方明显是冬天她家吃火锅  热气熏的 ,其实很简单  叫她把 腻子铲了 看混凝土楼板 潮不潮 不就清楚了 ...

主要人家是美女
Oh Yeah!

电脑装机工

hapybird 发表于 2018-4-12 10:40
主要人家是美女

哈哈  那楼主就是隔壁老王咯  怪不得这么积极, 可以借维修之名乘机把key要来了

认证商家

商户认证

马上楼歪了
客户拒我千百遍,我待客户如初恋。客户虐我千百回,我誓今生永相随
橱柜/衣柜/实木整装全屋定制
TEL:15365172777  微信同号

卖盗版光盘的

亚洲工业典范

歪就歪把,确实是美女少妇。

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

好像尿床引起的,楼主撒的尿吧,

珠江路上卖盒饭的

是漏水 然后发霉了 要做一下墙面

电脑公司部门经理

是LZ家问题 要先找到源头才行  对了再顺便问问她家爱不爱吃火锅