极速社区

注 册
搜索

[家装] 曝光下我家里的弱电箱

柜台小老板

2018-3-30 11:36 |显示全部楼层
简单介绍下:里面有ktv面板,上面的投影线全部进来,路由器和网络盒子,家里云盘盒子等。家里的音响从这走线。家里的智能中心。我把无线路由的天线拆了放到了外面。本来放里面信号太差。里面有线电视线本来想不装的,想想还是预留下吧。网线也都没有用。
比较乱。装修的时候特地把弱电箱扩大了。。。

柜台小老板

那个线还有人能猜出来干啥的啊?我前期没有预留导致的。

柜台小老板

2018-3-30 22:32 来自手机
前期没放电源线。

珠江路上踩三轮的

LZ家的弱电箱是多大的啊,家里正准备装修,想求个参考

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

吃口苹果见到虫 发表于 2018-3-30 23:08

问别人没有用,得问自己。
里面要装什么东西。总体来说,越大越好。。

柜台小老板

别逼我变形

这么折腾还不如标准路由+墙面AP,弄个16口二手三层交换,基本都搞定

电脑公司销售员

理论上说弱电箱里不要走强电,当然走了一般也不会出事。

柜台小老板

315800 发表于 2018-3-30 22:32
前期没放电源线。

要单独放一根常电。我现在走的是客厅空调的电。

柜台小老板

吃口苹果见到虫 发表于 2018-3-30 23:08

很大。我觉得还不够。

电脑公司销售员

商户认证 翼友会

弱电箱不够大,够乱。木门比较欣赏,我家的金属门直接拆了,影响美观,但是没有选择
楼主是让你们看上面的

无处不在

无处不在
南京华海电脑城玩家国度店地址
华海3F78  ROG玩家国度
李先生 电话:13382048031

终级JS

经过一次装修,我发现现在的弱电箱根本就不够用。最好定个柜子,开口留在里面。

柜台小老板

论坛元老 宝马奔驰奥迪

这个也叫弱电箱。。。。。就说是个铁箱吧。。。。。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时

电脑公司总经理

心系汶川

0960682960 发表于 2018-4-2 14:04
经过一次装修,我发现现在的弱电箱根本就不够用。最好定个柜子,开口留在里面。 ...

弱电箱里,要放什么啊??

想了下,就个路由器,猫,

好像没什么了。。。。。。。。。。。。。

珠江路上卖盒饭的

现在的弱点箱太小,想扩大,找什么人啊?

柜台小老板

老五 发表于 2018-4-6 15:37
现在的弱点箱太小,想扩大,找什么人啊?

自己买个电锤把一圈修修,估计就能大出不少了。

珠江路上卖盒饭的

jack007 发表于 2018-4-8 10:18
自己买个电锤把一圈修修,估计就能大出不少了。

感觉用切割机会比较整齐一些

柜台小老板

老五 发表于 2018-4-8 14:22
感觉用切割机会比较整齐一些

看什么地方吧。有的切不动。

电脑公司总经理

十二生肖•马

觉得插牌很低级也占地方,应该买一个那种机箱插牌,这样线子应该能整齐一点
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉   QQ  296291018   微信13305571992

柜台小老板

飞白 发表于 2018-4-10 23:19
觉得插牌很低级也占地方,应该买一个那种机箱插牌,这样线子应该能整齐一点 ...

当时凑凑的。主要电源线不能粗。